Девочки, прошу прощения за столь нескромный вопрос, но что-то меня заклинило🙈 Я знаю, что собирать нужно утром. Но вот сейчас расстройство кишечное началось, сегодня ночью я 2-3 раза вставала. Завтра мочу сдавать. Если я встану в 3-4 утра в туалет, её … Читать далее
Вот муж к чаю делает себе бутерброды с батоном, колбасой и сыром в микроволновке. Если горячий бутерброд, то я люблю с хлебом, колбасой, помидором и сыром. А вот в первых блюдах муж всегда всё ест с хлебом, а я вот не могу и детей приучила, что суп куриный … Читать далее
Свекровь в начале августа уходит в отпуск и забирает внука с собой в деревню. Она хочет бассейн купить и поставить. Но она в этом ничего не понимает, скинула нам 3 варианта, чтобы мы посмотрели, какой лучше. Но мы в них тоже ничего не понимаем 🙈 Вдруг … Читать далее
Верите ли в них? Меня в детстве стращали чёрной кошкой и пустым ведром🤭 И ведь вдолбили. Сейчас я всё же победила это, уверена, что мысли материальны, поэтому если не думать при виде черной кошки, что всё, теперь весь день будет неудачный, то всё будет … Читать далее
Мы с мужем как-то "подсели" на мультик "Новаторы" 🙈 Давно не показывали, а тут опять начали. Блин, ну интересно же😅 А я в восторге от хомячка, ну такой он хорошенький ☺🤭
Вот часто думаю, что лучше, постоянно рассказывать ребёнку на протяжении нескольких месяцев, что нельзя выбегать на дорогу, потому что машина собьёт, или один раз показать видео, как машина сбивает ребёнка, который перебегает дорогу в неположенном месте … Читать далее
Что тебе надо? Любви? Уважения?
Что тебе надо? Спокойствия в жизни?
Или признание нужно в работе?
Или достатка тебе безграничного?
Или мужчину хорошего надо,
Чтобы стеной ограждал от невзгод?
Или детей здоровых, послушных,
Чтобы гештальты закрыть … Читать далее
Уже несколько месяцев дочь постоянно коверкает рода: Папа пошла, мама пришел, моя котик, моя мишка, я сам и т.п. Много в чем правильно говорит, но в основном коверкает. Поправляю постоянно, но это длится уже несколько месяцев, неужели так трудно запомнить … Читать далее