Девочки, привет😊 Муж подарил аэрогриль. Пока не поняла, рада или нет🙈 Вот крылья сделала. Супер получилось: поджаристые, без кучи масла и всего за 13 минут😁 К сожалению, книги с рецептами не прилагается, как к мультиварке☹️ Единственное, что поняла, … Читать далее
Девочки, привет) Расскажите, пожалуйста, куда в Воронеже можно съездить на выходные сб-вс с ребёнком 3,5 года? Интересует, чтобы можно было на сутки арендовать домик, чтобы был мангал, речка и очень желательно детская площадка. Мы никогда не ездили в … Читать далее
Есть у нас в саду мальчик. Он был сначала в одной группе, но за 3-4 месяца до выпускного его перевели в группу моего сына. Причиной перевода к нам было озвучено, что он типа с ДНР/ЛНР, и его в группе обижают. Мы его все пожалели, да что ж такое, что … Читать далее
Через месяц у меня ДР. Муж хочет подарить телефон, а я не знаю, какой хочу🤦♀️ Раньше на айфонах была, но потом ушла на Андроид. Сейчас у меня Самсунг А50(с 2019г.). Начал подтупливать. В первую очередь смотрю на камеру, но нифига в этом не смыслю🙈 В … Читать далее
Я очень люблю книги, люблю читать. Электронный вариант могу, конечно, читать, но это не то! Я обожаю запах книги старой или новой, каждая пахнет особенно🙂 У меня в детстве была куча книг, я их до дыр, образно говоря, зачитывала. А когда мы с братом выросли, … Читать далее
Девочки, есть ли тут психологи? Очень нужно переговорить по поводу смены работы 🙏 Я знаю, что психолог не говорит, что делать, но может поможет разобраться. Мне почему-то страшно😓 Сколько стоит разговор по душам? 🤗
Дочь в саду ходит на платные доп.занятия "Волшебный мир",они там с психологом занимаются. Вот дали квитанцию на оплату, где прописано, что оплатить нужно до 25 числа текущего месяца. Дня 3 назад психолог написала в чате, что оплатить надо до 20го числа … Читать далее
Неоднократно возвращаемся с мужем к мысли завести котёнка. Но только чёрного и гладкошёрстного🙈 И вот смотрю я на Авито чёрных котят, а они все какие-то пушистые, да ещё и сединой шерсть как будто. И вот вопрос: пушистые котята превратятся в гладкошёрстных … Читать далее
Заметила, что в отзывах о товарах 18+ постоянно комментарии с требованием удалить позицию из списка покупок. На что это влияет? Блин, как детский сад какой-то 🤦♀️ Заходишь почитать отзывы о товаре, а там только требования удалить и ни слова о качеств … Читать далее
Думаю, не только в Воронеже такое "лето" 😅 А какая погода у вас?