Сделали мы прививку в пон, врач сразу сказала да и я видела что лезут все клыки разом. На этой почве были немного сопельки.примерно со вторника они потекли в три ручья, промываю три раза в день. Так ещё и второй день температура 38, сейчас перед сном … Читать далее
У подружки малой 7 месяцев, молока уже не хватает в месяц набирает 200-300 гр. прикорм не может ввести из-за рефлекса и аллергии на белок коровьего молока живот болит орет, смеси уже практически все пробовала ничего не подходит , с животом пипец. Щас … Читать далее
У нас с рождения кроме бцж не было прививок, (не потому что я против а просто так вышло)
Вчера мы поставили ммр2, подскажите дальнейшую схему прививания, чтоб я имела представление своё примерное. В поликлинике мне сказали через 45 дней акдс сделаем … Читать далее
Платье на девочку рост 80-86, Женское платье размер 42-44. Также пинетки и повязка на голову. За все хочу 6500. Шили на заказ, одевали 2 раза детское 1 раз взрослое. Фото прилагаю
Я сейчас худею с подсчетом калорий (кстати результат 🔥 ).
Вот я решила потушить говядину. Взяла 1800 гр говядины на которой написано что в 100 гр - 104 ккал. Далее я ее пожарила без масла на сковороде , добавила воду и вуаля. Затем я взвесила готовое … Читать далее
Прогулочная коляска
11 ноября 2020 19:25
Девчушки, посоветуйте пожалуйста варианты из проверенных вами прогулок. Мне главное - хорошая амортизация, так как мы каждый день где-то лазием и к маме ходим через частный сектор, ну и чтоб была хорошая вместительная корзина снизу. Всякие там yoyo я … Читать далее
Все больше вопросов поступает что вам подарить на годик. Хочется послушать ваши Советы, от крупных до мелких подарков. У меня только идеи для родственников - серёжки, прогулочная коляска и возможно машина на управлении. А друзьям даже не знаю что ответить, … Читать далее
Спрашиваю НЕ для себя. Подскажите пожалуйста, если женщина на момент наступления декрета (2020 год) не Работает, 2018 работала полностью, 2019 частично . Она имеет право претендовать на выплату больничного по бер и родам? Ребёнок первый