Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться:
Я очень часто кашляю. Почти каждую минуту. Горло раздраженное, похоже на сухой кашель. Однако, иногда бывает, что выходит немного мокроты светло жёлтого цвета. Повторюсь, мокрота отходит редко и в малых количествах … Читать далее
Девочки, у меня в крови Витамина Д 20 нг/мл.
Это на грани выраженного дефицита.
Врач прописал 4 недели принимать Аквадетрим по 14 капель.
Сегодня утром в первый раз приняла 14 капель и вот спустя несколько часов очень сильно заболела голова. Не помню, … Читать далее
Моему сыну сейчас 2 года и 4 мес. У меня появилась идея сделать капсулу времени для него. Суть в том, что я сейчас собираю ему коробку с различным содержимым, упаковываю, откладываю в "долгий ящик" и дарю ему, например, в 18 лет или 20 лет.
Содержимое … Читать далее
Ребенку сейчас 2 года и 4 месяца. Зимой катались на санках. Прогулочная коляска, на которой ездили в прошлые года - уже мала.
Посоветуйте, что можно приобрести на лето?
На чем ваш ребенок будет ездить этим летом?
У кого была операция с общим наркозом, расскажите, пожалуйста, как вы в него входили и как выходили?
Мне предстоит операция и я немного боюсь этого наркоза)
Девочки, у кого была подобная операция, расскажите: отсутствие желчного пузыря как то повлияла на вашу жизнь? Придерживаетесь ли постоянной диеты в течении жизни (не первый год, а именно в течении всей жизни)?
Как то это отразилось на здоровье других … Читать далее
Девушки, здравствуйте. Может кто-нибудь из вас медик или кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу совета!
У меня запланирована лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря через неделю.
Мазок у гинеколога я сдала (необходимо перед операцией … Читать далее