Ребёнку 3,5 года.
Сегодня ночью проснулся, сел на кровать, посмотрел на детский столик (он был пустым) и резко закричал от ужаса, мертвой хваткой вцепился в меня, мышцы напряжены. Когда успокоился, то посмотрел на свои ладошки и снова закричал ужасом … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался или знает.
У меня 1 положительная группа крови, у мужа 4 положительная. Это конфликтные группы.
У нас есть ребёнок, который родился с желтушкой и вентрикулоиегалией ЦНС (избыточная жидкость в желудочках … Читать далее
Однажды я услышала приветствие двух знакомых. На вопрос: "Как дела?", другой ответил: " Как в сказке", а чуть позже добавил: "Чем дальше, тем интереснее".
Мне так понравился такой необычный ответ", что захотелось самой "вооружиться" такими ответами.
Девочки, … Читать далее
Сыну стукнуло 3 года, но он толком ничего не говорит. Может сказать около 7 слов и то только в том случае, если попросить его об этом. Если ему что- то нужно, то мычит или показывает рукой. Обращенную речь понимает.
Были у невролога, она дала план лечения, … Читать далее
Производитель такой посуды пишет, что её нельзя использовать в микроволновке, так как нанесён рисунок.
У кого есть подобные наборы, вы тоже не разогреваете еду на такой посуде в СВЧ?! Что будет, если разогреть?😁
Девочки, кто знает, скажите: можно ли получить ДЦП в 3 года?
Т.е. до 3-х лет относительно здоровый ребёнок, а в 3 года резко начались симптомы ДЦП?!
У моего ребенка была гипоксия во время родов. Расширены желудочки головного мозга.
Ребёнок до 3-х лет … Читать далее
Девочки, кто делал такие уколы против потоотделения и запаха в подмышках. Скажите, сколько примерно стоит такая процедура?
Какие - и + такой процедуры?
Девочки, кто делал, скажите - какие минусы данной процедуры?
Правда ли, что волосы через некоторое время становятся сухими и ломаются?
Девочки, кто давал ребёнку ноотропы для запуска речи. Помогли эти препараты?
Помогли БАК и Таматис (если делали)?
Сыну скоро будет 3 года, но он ничего не говорит, а просто мычит. Обращенную речь понимает.
Иногда проскальзывают какие то слова, но это редко. Записались к логопеду.
Девочки, расскажите, во сколько лет у вас заговорил ребёнок? Как это было: постепенно … Читать далее