Чувствую в эту беременность наберу больше, чем в первую))в первую общая прибавка была 20 кг Сейчас уже +8 кг Чувствую себя хомячком))) А вы сколько набрали или набирали к этому сроку? Девочки, у кого выписка в сентябре, в чем выписывали малышей? погода … Читать далее
Время летит оооочень быстро, не смотря на мой ужасный токсикоз уже серединка беременности) Сегодня сходили ну УЗИ все отлично. Весим 400 грамм. Огилько не ошиблась, у нас мальчик 100%!!!!! На УЗИ ходила к Мальцевой Я от нее в восторге!!! все рассказала, … Читать далее
У меня как всегда все до кучи!!! вот именно сейчас решил вылезти зуб мудрости!!! Видать поумнела как забеременела вторым ребенком)) не могу открыть челюсть -заклинило! и немного ноет… Что делать? бежать к стоматологу? вырывать? или есть шанс что пройдет … Читать далее
Каринка нарисовала меня))) Рисунок отображает мое состояние точь в точь)))) Девочки, неужели вторая беременность намного тяжелее? В этот раз что то совсем не хорошо… хотя все анализы в норме, самочувствие ужасное все время хочется спать, токсикоз, со … Читать далее
Девочки привет) Вот и мы ждем вторую лялечку)) А скорее всего у нас будет мальчик)))) Сегодня сходила на УЗИ к Огилько по показателям все в норме (12 недель и 3 дня) кроме предлежания плаценты- оно краевое(( У кого так было? чем грозит? и кто ходил к … Читать далее
Давненько мы не появлялись) Всем приветикРасскажу как прошел наш утренник. Так как мы не ходим в садик, повели ребенка в «Маленький гений» на елку. Каринка нашла себе жениха))) Схватила мальчика и потащила фоткаться))) хоровод вокруг Карины … Читать далее
Всем привет! Давненько мы тут не появлялись) Хочу в очередной раз похвастаться нашей природой ну и немножечко показать нас))) Так как погода в этом году нас радует мы успели насладиться здешней красотой в полный рост Это наше любимое озеро Тургояк … Читать далее