Девочки! Ищу беременную модель для фотосессии. 🤰
Срок желательно с 28-30 недель. От модели требуется: 1 Разрешение на публикацию фото ( мне фотографии нужны для пополнения портфолио)
2 Согласование образов (одежда, макияж, укладка)
3 Оплата фотостудии
… Читать далее
Моя беременность была для нас приятной неожиданностью. Началось все с того, что я пошла в тренажерный зал. Так сказать привести себя в форму перед летомПрактически с первой тренировки я стала прибавлять в весе, чему была безумно рада (т.к. набрать вес … Читать далее
Решила очистить память на компе и на меня напала ностальгия… Почему детки так быстро растут? Кажется недавно мы принесли этот маленький комочек счастья с роддома домой, а сейчас она уже вовсю носиться по дому и называет нас МАМА и ПАПА))) Ну и фото КАК … Читать далее
Зачастую, в постоянной спешке со списком дел, кучей забот о близких, Ты забываешь позаботиться о себе, что конечно может негативно сказаться на физическом и эмоциональном уровне твоего здоровьям и конечно не лучшим образом отразится на малыше.
Или же, … Читать далее
Девочки, кто делал фотосессию в ожидании?)) Какие необычные темы были у вас?🙃 И вообще рассказывайте не пожалели, что сделали фотосессию? 🤰😜 В общем показывайте и рассказывайте)))
Что то я совсем забросила бейбик... За это время в нашей жизни произошло много изменений.. и к сожалению не положительных ... надеюсь, что время лечит и все наладится))
А тем временем мои малыши растут и становятся совсем самостоятельными) Артуру … Читать далее
Сходили на прием весим 4600 и 57 см но рост не совсем точно измерили, так как Артурка отказался выпрямлять ноги нормально. Судя по одежде рост чуть больше.
Наконец то добралась до бейбика))) Думала забросить этот сайт, но вспомнила как в связи с переездом потеряла книгу где записывала все про Карину. Половину записей удалось сохранить именно благодаря моему журналу на бейбике)) Поэтому буду и дальше появляться … Читать далее
Девочки, что можете сказать о Неживенко как о УЗИсте? У меня как то двоякое чувство осталась после приема… вот думаю насколько можно доверять ему как специалисту?
Я в ступоре, выбрали имя малышу еще когда была беременной Кариной. А тут на днях родной сестренки сделал парень предложение и при чем они очень мало встречались. И как вы думаете его зовут? Ну вот… теперь не знаю что делать с именем… как то не хочется … Читать далее