Зарина
Миасс
Была в сети 20 февраля 2022 21:31
Все
Архивная запись
Всем привет!!! Ищите классную, качественную одежду на своих малышей? Тогда добавляйтесь ко мне в инсту! Одежда по приятным ценам, производство Турция!
117
0
Девочки! Ищу беременную модель для фотосессии. ? Срок желательно с 28-30 недель. От модели требуется: 1 Разрешение на публикацию фото ( мне фотографии нужны для пополнения портфолио) 2 Согласование…Читать далее
+2
193
Моя беременность была для нас приятной неожиданностью. Началось все с того, что я пошла в тренажерный зал. Так сказать привести себя в форму перед летомПрактически с первой тренировки я стала…Читать далее
631
Решила очистить память на компе и на меня напала ностальгия… Почему детки так быстро растут? Кажется недавно мы принесли этот маленький комочек счастья с роддома домой, а сейчас она уже вовсю…Читать далее
910
Зачастую, в постоянной спешке со списком дел, кучей забот о близких, Ты забываешь позаботиться о себе, что конечно может негативно сказаться на физическом и эмоциональном уровне твоего здоровьям…Читать далее
259
Девочки, кто делал фотосессию в ожидании?)) Какие необычные темы были у вас?? И вообще рассказывайте не пожалели, что сделали фотосессию? ?? В общем показывайте и рассказывайте)))
183
Что то я совсем забросила бейбик... За это время в нашей жизни произошло много изменений.. и к сожалению не положительных ... надеюсь, что время лечит и все наладится)) А тем временем мои…Читать далее
+4
249
Сходили на прием весим 4600 и 57 см но рост не совсем точно измерили, так как Артурка отказался выпрямлять ноги нормально. Судя по одежде рост чуть больше.
478
Наконец то добралась до бейбика))) Думала забросить этот сайт, но вспомнила как в связи с переездом потеряла книгу где записывала все про Карину. Половину записей удалось сохранить именно благодаря…Читать далее
+3
394
Девочки, что можете сказать о Неживенко как о УЗИсте? У меня как то двоякое чувство осталась после приема… вот думаю насколько можно доверять ему как специалисту?
395
Я в ступоре, выбрали имя малышу еще когда была беременной Кариной. А тут на днях родной сестренки сделал парень предложение и при чем они очень мало встречались. И как вы думаете его зовут…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще