Как у вас проявляется сыпь? Вот я чувствую у сына на коже шершавости, но ни не красные. А вчера после купания они все покраснели. Это так и бывает? Или это значит, что реакция на воду? Завтра иду к педиатру, какие анализы просить?
Походе у сыночка эта зараза😒
Что первым делом исключить из рациона? Помогает ли диета или надо копать глубже и искать причину в организме? Почитала сейчас в интернете, в некоторых источниках пишут, что это может быть следствием дисбактериоза или других … Читать далее
Вчера моему маленькому мужчине исполнилось 3 месяца🥰Растёт не по дням, а по часам, уже достала ему одежду на рост 68 см🙈 Есения, этот размер, только месяцев в 6 носила, кнопочка моя😁 Рост и вес пойдём измерять во вторник. Из умелок: хорошо держит голову, … Читать далее
Какой породы ваша собака? Какую посоветуете для семьи с детками?(желательно средних размеров)😅
Дочка очень хочет собаку, задумались над приобретением, но я в них абсолютно не понимаю😅
Перепал мне сегодня фикус. Хочу его пересадить в другой горшок, чтобы в интерьер вписывался) реально ли это сделать или загублю растение? Он очень высокий. Может есть какие-то декоративные горшки, в которых можно спрятать этот горшок не пересаживая цветок … Читать далее
Девочкм, у кого жирная кожа головы, какими средствами пользуетесь? В последнее время не могу подобрать шампуни себе, голова будто не промывается совсем.