Заснул малыш например на ручках. Перекладваю в кроватку. Начинает пряхтеть, пыхтеть, рычать, выбираться.. Короче и так минут 5 пока. Рычит блин, мне кажется у него горло уже болит от этого рычания.. И так каждый раз
Фрисолак 1 как он вам??? Аллергичная она не знаете? У нас от малютки щеки красные (за то какаем хорошо и животик не беспокоит) Жалко менять, но нужно. Нестожен нам не подходит.
Девочки, не знаю что происходит с ребёнком. Кушал 90 мл, иногда даже съедал 120. Как положено раз в три часа. Со вчерашнего дня не съедает даже 90 мл, ест по 40-60 грамм. Через 1,5-2 часа просит опять. Что случилось не понимаю. Капризничает между кормлениями … Читать далее
Не понимаю что с малышом. Ел смеси 90 грамм, педиатр сказала что нам нужно 120 съедать!
А он вообще перестал есть почти! Просит каждые 2 часа а съедает всего грамм 60!!! Почему так и что делать?
Девчонки, можете зайти в приложении пенсионный фонд? У меня почему то заходил все хорошо было. Сейчас он требует заного авторизоваться. Ввожу снилс, ввожу пароль, выдаёт ошибку. Данные ввожу правильно
Малыш взрослеет, соответственно кушать хочет больше. 120 не может съесть, кушает 90,но стал просить не каждые три часа а два! А смесь говорят нельзя раз в два часа давать ?♀️