Девочки кого то заставляли делать трансвагинальное узи вместе с обычным узи на 20 неделе, я якобы это обязательно...за обычное узи я согласна(проверка всех органов малышп)но зачем мне вагинальное узи если беременность проходит отлично...
Пол Ребёнка
21 июня 2019 18:17
Девочки приветик.хотела узнать пол ребёнка на свой др..мне будет почти 17 недель...но мой врач сказала что это полный бред...не раньше 20-21 недели....иначе будет 100% ошибка...кто во сколько узнал пол ребеночка?
Девочки от валерьянки ничего не будет? Такая нервная, сегодня выпила 3 таблетки,спокойнее стала, вот думаю принимать когда нервозность нападает...работа нервная с клиентами...
Девочки посоветуйте что то...настроение ужасное уже третью неделю, все бесит и не проходит....на работе уже со всеми переругалась...улыбаюсь сквозь зубы..что пропить что бы нервозность прошла...что вам прописывали?
Девочки это ужас ....все бесит...вчера был выходной планировала перебрать вещи к морю прогуляться, в итоге проспала до 3-х потом встала еле приготовила кушать и опять легла...сегодня приехала на работу уже злая...что делать , что с моим настроением, … Читать далее