Сегодня ночью проснулась вся в поту: мне приснился мой недавно умерший дедушка. Причем при жизни он мне не снился никогда, а тут… Похороны были всего 5 дней назад. И вот снится он мне такой, как в гробу был (жутко так, у него еще глаз один открытым остался … Читать далее
Мне кажется, многие мамы, у которых больше одного ребенка, сталкивались с проблемой детской ревности. У нас это просто патология. Старший сын почему-то думает, что младшего я люблю больше, что меньше его ругаю. Хотя объективно это не так. Старшему я … Читать далее
В последнее время замечаю, что с трудом отрываю себя от компьютера. И вроде бы доводов море: дела по дому сделать, с детьми позаниматься и т.д.… Но все равно побеждает заветное «еще немного, еще чуть-чуть»… Потом корю себя за впустую потраченное время … Читать далее
Вчера сын первый раз сам дошел из школы домой — один урок отменили, и он решил не ждать меня. Путь не близкий- идти минут 15, плюс переходить одну небольшую дорогу без светофора. Вот я думаю — сегодня идти его встречать или пусть уже сам ходит? Как ваши … Читать далее
Девочки, наверно у каждой из нас есть такая проблема: дети вырастают, а вещи — нет) Что вы делаете с маленькими вещами? Продаете ли на сайтах типа avito.ru или smenigarderob.ru?
Сегодня ночью умер мой любимый дедушка. Так грустно… Это ожидаемая смерть — он давно болен, и в последнее время очень сильно мучился. Вот жили мы далеко, общались раз в год… и все же в моей жизни появилась какая-то пустота. Дедушка у меня был с очень … Читать далее
Девочки, хочу поделиться школьными ужасами. Пошел ребенок в первый класс. Школа по месту жительства, по отзывам — неплохая. Но в реале… это тихий ужас. В классе 6 детей из детдома, 5 из них с задержкой психического развития. Кроме этих детей в классе … Читать далее
Недавно мой младший сын Антон мне заявил: — Мама, когда я вырасту, то стану твоим мужем!Я говорю: — Антоша, ты не сможешь стать моим мужем.Он: — А почему? Потому что ты уже умрешь, да?Смеюсь: — Нет, не поэтому. — Просто ты будешь слишком старая, да … Читать далее