Добрый вечер.!!! Может есть у кого нибудь хороший проверенный детский гастроэнтеролог? Не поделитесь контактам? Город Самара
25 декабря 2020 08:48
Наклейки 5ка. Девочки кому не жалко поделитесь пожалуйста осталось собраться 8 шт. 89879857395
17 декабря 2020 23:08
Девочки кому не жалко поделитесь наклейками из 5ки осталось совсем чуть чуть наклеек, дочь ну очень сильно хочет лего.
15 июля 2020 17:59
Девочки а какой антибиотик вы даёте деткам аллергикам? И чем лечить горло. ? Заболели горло очень красное. От горла температура уже 5 дней. Сначала лечили миромистином , но лучше не стало , выписали Тонзилгон ну я не подумав дала , сильнейшая аллергия … Читать далее
14 июля 2020 14:10
Девочки кто разбирается в анализах, скажите как они? К врачу завтра, сума сойду до этого времени. Ребенок 5й день болеет, вчера в обед последний раз температура 38,6 была сегодня весь день 37. (((
13 июля 2020 14:19
Чем лечить горло детям аллергикам? К пред посту посмотрел нас врач не наш а местный мы в другом городе в гостях, и сказала гороло краснючие и из за него температура. Надо лечить горло. Я лечила теплым питьем и миромистином но мне сказали что Мирамистин … Читать далее
13 июля 2020 09:44
Вопрос про температуру? У дочки младшей в пятницу к вечеру поднилась температура 37,6 а в ночь уже 38,6 , суббота и воскресенье тоже температура 38,6 но сбивалась хорошо. Сегодня получается 4 день болеем и утром температура 37,3 это нормально или все … Читать далее
11 июля 2020 09:44
Девочки Тольятти , дайте пожалуйста ссылку или номер телефона платного педиатра которого можно вызвать на дом у вас в городе и приблизительно цену если можно. . Приехали в гости и у ребенка 1 год на второй день температура ((
6 июля 2020 21:07
Глупый вопрос? Как отличить патницу от аллергии? Мы аллергики и вот началась жара, но ввод продуктов ни кто не отменили . И вот ввожу картошку, в течение дня тело чистое , а вечером после улицы спина осыпана и так 2 дня уже ((