вопрос про набор веса. нам один месяц и мы набрали всего 500 гр . (( вопрос это норма или мы не наедаемся? при то что мы часами весим на сисе(( стоит ли докармливать!
фенестил. У ребенка осыпало все личико пришиками пришел врач м сказал что аллергия. Посадили меня на диету и выписал ребенку фенестил. Кто принимал расскажите как он в действие? и как быстро спадает алергия после него? дочке 1 месяц
Гипаалиргенная диета.
27 июля 2019 11:42
гипаалиргенная диета. что можно есть при этой диете? кормлю ребенка грудью нам 1 месяц
вот как он. выглядят когда она успакоется. они слабее
Что это?
26 июля 2019 20:31
что это? аллергия, цветение или от жары потница? с утра они светленькие и еле заметные. была во вторник у врача она посмотрела и сказала ни чего страшного и ни чего не назначила. А они не проходят (( когда капризничиет они ярко красные (( нам 1 месяц
При рождение мы 3740
24 июля 2019 11:04
при рождение мы 3740 сейчас 4234 нам 4 недели ровно. Набор не большой получается мы не наедаемся? вес при выписки 3550
Вопрос про набор веса.
23 июля 2019 23:23
вопрос про набор веса. норма набора веса в первый месяц у новорожденного. и как считать от веса рождения или веса выписки?
Гв.
23 июля 2019 23:13
гв. девочки дайте совет что делать? в одной груди после застоя стало мало молока. С полной груди самое большее сцеживаю 50 гр. и дочка постоянно висит на этой груди.
Молокоотсос у кого какой?
18 июля 2019 15:07
Поделитесь отзывами.какой лучше взять? +,- все интересует. Я конечно прочитала про электронный авентоаский уж очень мне понравился но цена кусается на него ((