Вот уже несколько дней как начали мучать боли внизу живота при ходьбе. Что это может быть? Ясно что надо к врачу, прием завтра, а пока хочу узнать, может кто сталкивался...
Всем доброго времени суток и с новым годом! Такой вопрос-в 32 недели была на узи вес сказали 1900 это мало? У кого какого веса были малыши на таком сроке?
Сегодня была в ЖК, делали узи, вроде все хорошо, вес моего медвежонка 1900, головное предлежание, в общем по узи все нормально, только проблемы с почками(гестационный пиелонефрит) сказали ложиться в больницу(( не хочууукак оказалось именно проблемы с … Читать далее
Г при каждом ее посещении говорит спать на левом боку (т.к. были проблемы с правой почкой), но как только я принимаю такое положение малыш начинает не на шутку пинаться, переворачиваюсь на правый бок-все норм, утихает, может ему неудобно(( как понять … Читать далее
У меня некоторые проблемы со зрением (-5,75), была у окулиста сказал рожай сама, ни в коем случае не соглашайся на КС, но так как врач не лучший записалась на прием в платную. Хотелось узнать, может у кото-то была подобная ситуация, рожали сами или КС … Читать далее
Малыш несколько дней подряд активничал, последние дня три пинков почти нет, очень редко. Подскажите пжл, может у кого-то такое было? Просто начиталась здесь про кислородное голодание(( страшно