Сил моих больше нет по врачам ходить!!! Как же меня эти хождения достали... Да за что же такая напасть прям не пойму… пришла получила а моя докторша в отпуске и понять не могу чего с этим делать...Кто может в этом что то понимает???
Берем иголку с ниткой, держим ее за конец нити над левой рукой так, чтобы игла смотрела в ладонь.Надо раздвинуть большой палец и провести игру с верху в низ 3 разазатем поднести сверху ладони: Если иголка начнет качаться кругами поперек ладошки – родится … Читать далее
Ну вот опять посетила меня ангина… всё как всегда жутко болит горло и высокая температура((( Я уже точно решила для себя иду удалять гланды!!! Хочу просыпается с утра без боли в горле!!! Да и для всего организма это на пользу!!! Может кто удалял … Читать далее
С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу
моего превосходного сына
*ВРАЧА*
и какой-то дешевой голодранки, имя которой я не запомнила.
Самая большая катастрофа в истории нашей семьи
состоится в 9 вечера в субботу, 8 сентября. Разочарование … Читать далее
Чего то начал тянуть низ живота и я пошла… сделала УЗИ и Г сказала что увеличен правый яичник и эндометрий тонкий((( так что мы в этом цикле в пролёте(((( плакаю...и понимаю что уже не могу ходит бесконечно по этим врачам кабинетам и сдавать кучу … Читать далее
1-3 месяца. 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить … Читать далее
Цвет глаз — очаровательная и интереснейшая тема, захватывавшая многочисленных исследователей на протяжении веков, до той поры, пока наука не помогла нам лучше понять природу происхождения цвета глаз, а главное — как он наследуется. Когда речь заходит … Читать далее
Девочки нужно ваше мнение!!! Кто нибудь лечился или наблюдался у Дубенко Т.А. она сейчас в Семейном докторе? 1 на Воронцовской принимает. У кого какое впечатление??? Довольны ли вы своим гинекологом???