И так прошли сутки как я у дочки изъяла бутылочку, дочке 1,7, да и в бутылки не особо нуждалась, поэтому приняла решение убрать, кстати спала лучше чем с ней, так как бутылка часто падала на пол и дочка пыталась её найти в своей кровати, как следствие … Читать далее
Смесь
12 октября 2020 12:02
Я заказала пока 6 пачек малютка комфорт, кто нибудь пробовал данную смесь? Или какая на Ваш взгляд более хорошая, дочка родится зимой, заказываю смесь заранее т.к живём в глуши и лишний раз в город не вырваться бывает, что у нас неделями нет выезда из … Читать далее
Смесь
12 октября 2020 11:46
В чём различие между кисломолочной смесью и обычной? И какая из них лучше кисломолочная или простая?
Имя))
12 октября 2020 07:49
Агата Алексеевна
Злата Алексеевна
Азалия Алексеевна вариант мужа)))
Я до сих пор не могу выбрать имя дочки))) какое нравится Вам? Из выше предложенных)) старшая Виолетта))
Руки не доходили всё до рассказа))) не много пред истории первая беременность закончилась искусственными родами т.к был порок развития потеряла сына на 22 недели беременности это был май 2015 года, вторая беременность закончилась корпоральным кс, но … Читать далее
У дочки густые сопли, текут прозрачные но когда чихает вылетают жёлтый и температура сбивается хорошо и на долго, что капать в носик, промываю и капаю називин но эффекта нет, и даю тёплое обильное питьё
Время остановись
20 сентября 2020 09:51
+1
Вот только была совсем крошка 2 кг)) а сейчас уже такая большая и самостоятельная дамочка растёт)) время остановись, моя помощница помогала бабе картофель собирать пока мама фотографировала))