у нас все… пример купили мяч пляжный в воскр, большой такой, надули дома играть пока, т к хотели его везти на дачу… и сегодня его уже нет… старший прогрыз зубами (5 лет), и так все игрушки -они живут макс неделю..... если есть такие у кого детки игрушки … Читать далее
1. Не вырезайте у него на лбу крест, это оскорбление чувств верующих.
2. Не вырезайте у него на лбу пентаграмму, это может оскорбить чувства сатанистов.
3. Не стоит засовывать трупу в задницу отвертки, бильярдные кии, валенки, бутылки, и прочие предметы, … Читать далее
я не могу уже, приходится орать постоянно, так как мои детки (3 и 5 ) меня не СЛЫШАТ, НЕ СЛУШАЮТ, я им по 10 нормальным голосом нет реакции, только гаркну -все по струнке(((((((но я не хочу кричать вечно ........... уже и пробовала говорить тихо, и перед … Читать далее
молодая семья покупает дачу… площадь огромная, предлагает скинуться и родителям -вместе приезжать отдыхать.Родители обоих сторон -сказали им это не нужно… не нужно так не нужно подумали молодые и купили сами....... и ут самое удивительное началось -все … Читать далее
купили дачу, осенью… опыта ноль......... и посеяла я семена тока и овощей и цветов… с рассадой не успела -новичок же........ и знаете все взошло, ура ура )))))))))прям так клево на душе ))))))) ну вот -теперь во мне проснулся азарт огородника -больше … Читать далее
стучит в висках, сильно, прям голова вжимается в плечи, хожу тихо тихо, иначе капец(((((( если кто то сталкивался с этим -что же все таки это такое??? к врачу пойду.......
будьте осторожны, если у вас есть домашние животные, сдадут мало не покажется