В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое? Мы приходим на конюшню каждый день. Мы уговариваем ее встать по-хорошему. Мы громогласно … Читать далее
ошарашил меня муж решил завтра стол накрыть на работе, а день рождение в субботу, ладно хоть с утра не сказал, время уже 7 вечера, как вам,основное горячее сделаю — бэлиш(татарский закрытый пирог с картошкой и мясом)салаты 1.сыр, ветчина, морковь сырая, … Читать далее
девочки спасайте - завтра срочно стол накрывать на работе
19 декабря 2013 15:57
что что можно быстро и вкусно приготовить за вечер + в магазин топать((((а время уже 6 вечера, муж сказал неожиданно -ладно ща вспомнил, а то утром бы спросил а ты что приготовила на обед мне проставляться.спасайте что быстро и вкусно можно на работу … Читать далее
в сб пошла в магазин за платьем, оделась быстро не накрасилась в спортивке короче, и все все продавцы от меня шарахались типа нищета пришла, а к дамам на каблуках все в рот смотрели((((((эх,…… а купила я платье у одной все таки — которая умнее оказалась … Читать далее