сделала варенья, на всю зиму хватить и маме отнесу, очень уж много вышло = 22 литра смородины =все свежее сделала, не стала варить = 6 литров малины тоже не варила =3 литра крыжовника с киви = и 6 литров клубники сижу отхожу))))))) ладно хоть урожая … Читать далее
укладывают там спать своих грудничков, а потом сидят и стреляют в детей глазами полными злобы??? пшикают типа тихо что не видишь малыш спит, НЕТ не видит малыш малыша… седня тока стычка была с одной такой -выкатила -села в самую гущу бегающих и катающихся … Читать далее
блин я новичок, Но не все же так должны то((((((((
не знаю плакать от обиды или смеяться ))))) дело было так мне муж с утра всегда деньги оставляет на продукты -так проще ему контролировать расходы -все сам оплачивает потому что...... и седня забыл. кричу с балкона ему -а деньги то не оставил, а он мне … Читать далее
особенно не красив под одним глазом, прям как алкашка что посоветуете???
как прошла операция???? и может кто то делал её в ДРКБ -как шов губы???? платно шов делали косметический??? за сколько
андроид и тут же планшет отключился, на кнопку пуск нажимаю-моторчик вибрации срабатывает, но не включается.... планшет Леново понимаю что многое может быть, просто хочу сориентироваться
у нас два сына 5 и 3 года, муж хочет дочку-попозже, а же НЕТ, категорично, были ли такие кто не хотел, а потом изменил свое решение, что повлияло ???
девочки кто часто ездит на дачу.как вы ухаживаете за пятками
23 июня 2014 13:54
каждую неделю на даче, и каждый раз ноги в шоке.тока приведу в порядок и снова на дачу катим -3 дня там, 4 в городе.... как вы за ногами ухаживаете???