Страшновато
Вчера не очень чувствовала себя.схватывал живот ,пристреливало между ног.сегодня ктг сделали все нормально, но врач сказала ложишься в потологию так как предвестники родов..у меня будет кс.соответветственно надо раньше ложится, я пока совсем … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста длинный сериал
10 мая 2024 23:53
Наподобие постучись в мою дверь (В МОСКВЕ) русский
Здравствуйте при хотьбе стали тренировочные , живот сводит схватками, не сильно,у меня болевой порог минимальный, переживаю что дохожусь..что вообще в таких случаях делать? с первой такого не было....
1 было пкс, сейчас хочу тоже пкс.часто болит шов,еще и растянулся сильно.врач в жк отказывается направлять на пкс..незнаю что делать, говорит показаний нет,будешь сама, честно чуть не разругалась...что делать незнаю.
Девочки подскажите как вы добивались 2 пкс.. первые были пкс, сейчас хотят чтоб сама, но я сама не хочу, не было родовой деятельности ,я боюсь...не хочу рисковать....на следующей неделе на приём ко врачу..наверно пора будет уже говорить чтоб направили … Читать далее
Выписка одежда
20 апреля 2024 10:06
Подскажите кто в чем будет выписывать малыша летом в июне? Конверт вроде не охото..и не могу найти лёгкий, может у кого то есть в виде пледа?
Шевелюшки
Девочки уже 3 день не выносимо , кажется ребёнок пробьёт живот и вылезет. Весь живот ходуном.. не очень приятно уже. Кажется что ребёнок вырос а живот не фига из за этого я все чувствую ему тесно??