Хотим продать с бабушкой наши две однушки и взять двушку или трешку убитую и сделать там ремонт на оставшиеся деньги. Без ипотеки. Квартиры в Перово и Бирюлево, с хорошим ремонтом
Будут гости, много гостей в том числе и родные. Одними пиццами и сушами не обойтись да и дорого. Пить будем с утра до вечера и еды нужно на весь день
Была идея приготовить бургеры домашние, курицу гриль, брускетты разные и два салата. Но я бы хотела … Читать далее
Встречались с парнем три года. Вчера написал мне что изменил по пьяне с девушкой в баре и ему понравилась она, уволился с работы забрал деньги и поехал к ней сегодня, меня везде заблокировал и предварительно написал что больше нечего не будет, семейная … Читать далее
Всковырнул нос, хотел козявки вытащить и всковырнул сосуд, кровь пошла. Кровь остановили благо. Я посмотрела в нос а там сосуд как будто подкравливает ещё свежий. Может ещё раз пойти значит? Или щас будет засыхать?
Сыну будет через месяц 7 лет. Не знаю что дарить. Последний год ходим в сад, параллельно ездим заниматься готовимся к школе. На уме одни игры и на телефоне. На игрушки больше не буду тратиться, они стоят пылятся никто в них не играет. Заниматься его … Читать далее
Я переболела ОРВИ, выздоровела как 5 дней. Ну как сказать выздоровела, недолечилась походу дела. Вообщем кашель не проходит а стал только хуже. Кашляю из недр лёгких и при дыхании слышно хрипы в грудной клетке и бронхах. Глотать и есть больно, но горло … Читать далее
Помогите посчитать ахах. Раньше ставка была 2400 в день, пол года назад подняли до 2500. На сколько % подняли зп? Правильно же я понимаю что щас спустя пол года поднимут ещё на такой же %?
Случайно брызнула в нос сыну спрей отривин с ментолом для взрослых вместо его детского снупа. В инструкции для отривин а возраст 12+ щас посмотрела. Что делать?