Вчера только нос заложен был. Сегодня полный комплект — и насморк, и горло, и слезы, и голова кружится, и слабость. Поспала полчаса и проснулась, даже лежать неудобно. Аквамарисом капаю, содой с солью полоскаю. Пока не очень помогает. Прям бррр-рр-р, … Читать далее
Кто рожал или будет рожать в ближайший месяц в Перинатальном. У кого вы наблюдаетесь? Есть такие, которые наблюдаются у Цуркиной и Струковой? Какие впечатления от врачей? Понимаю, сколько людей столько и мнений, но все же)))) Завтра думаю подписать обменную … Читать далее
сегодня получила результаты анализа мочи((((((( белок, будь он не ладен((((((( один раз был, пила Канефрон, ушел. Сейчас опять вылез((((((( раньше с почками проблем не было. В интернете уже начиталась, что плохо ребеночку может быть(((((( Я в панике … Читать далее
Вчера погода замечательная была и мы с мужем решили поехать купить на выписку малышке вещи. Муж все твердил: «там жарко, зачем платок одеваешь?» я ему «там ветер, хоть и тепло», а он «да брось, на солнце 21 градус, весна на дворе. Закаляйся!», пока ехали … Читать далее
Сегодня ночью проснулась от сокращений внизу живота. Думала рожаю. А потом про сон вспомнила) Муж снился и, видимо, от сильной любви такое дело началось)))))) Первый раз такой сон! Но, Слава Богу, сокращения длились недолго (после пробуждения), ребенок … Читать далее