Да… полгода… а такое чувство, что только вчера приехали из роддома. Милашка каждый день удивляет нас все больше и больше) Весим мы 6,700, гв. Недавно попробовали яблоко облизывать (да так облизывала, что откусывала кусочки деснами))). Зубиков пока нет … Читать далее
Это оно))))) сначала в 4 месяца нараспев сказала, когда плакала. Потом постепенно повторяла иногда, получалось «маммамааамамама». А теперь сама проговариваетСейчас целый вечер слушаю))) И пусть кто что не говорит, для меня это первое словечко дочки
Вроде в общих чертах разобралась, а скачать фильмы и музыку не получается( везде пишут, что только с компа можно сбросить через кабель. Пробую скачать, не получается. Муж на годовщину подарил телефон, приятно)))))
Ходили сегодня с мужем и малышкой к педиатору. Рост нормальный и с весом тоже норм, говорит. А медсестра посмотрела вес и выдала, что, мол, мы не добираем и надо вводить смесь. Мол, опять сто грамм не добрали. И врач тут же подхватил «да, немного не … Читать далее
Что одеть на крестины маме?
1 июля 2014 12:34
Скоро будем крестить нашу малышку. Папе проще))) а я не знаю, что одеть( если платье, то какое? Смотрю фото с крестин, почти везде на фото платья до пят, с рукавами( или лучше юбку? Знаю, что надо ниже колен. Или сарафан? Тем более лето… Девочки, а вы … Читать далее
Прописал невролог Триампур и Кавинтон. Нам 2 месяца. Как лучше дать — с ложки или из пипетки? С водой или с молоком? И если с молоком, то не откажется ли она потом от него из-за горьковатого привкуса?
Вот такая я) еще немного и верну свой вес (ттт)
Смотрю на дочурку и думаю «как мы раньше без нее жили?»))) Крохотуличка наша:-* два месяца сегодня нам) мини юбилей)… бабушка все порывается «съесть» нас))) а у меня уже куплена новая погремушка и развивающий коврик (крестная подарила))) ох, чувствую … Читать далее
Сегодня поймала себя на том, что глажу живот так, как делала во время беременности. И это уже не в первый раз))) муж говорит «организм второго просит» :-)
Третий день наблюдаю такую картину. Лохии прошли в начале июня, я и думать о «гостях» не стала и на тебе. И вроде и немного их, но неожиданно. Мы на гв. Не рановато? Врач говорит, что это разновидность нормы. До этого неделю или две назад были болезненные … Читать далее