кто там стоит на учете? Расскажите, какие там врачи, какое отношение у них к беременным? Может, кого посоветуете) А то на следующей неделе идти, хочу обстановку разведать))))))
Медовый Спас! И пред постом
Раздолье пряников медовых,
Пусть праздник к Вам приходит в дом
Предвестником событий новых!
Пусть будет Ваша жизнь как мед,
Такой же солнечной и сладкой! Пусть счастье рядышком идет
И в полный рост, а не украдкой!
у кого так было?
11 августа 2013 21:54
девочки, у кого на маленьком сроке была температура? У меня она держится весь день: то 37, 2, то 37, 5. Немного тянет низ живота. К гинекологу завтра, но уже не могу — ощущение, что все тело горит(((
Свершилось))))) с 20 июля я замужняя дама)))) приятно быть рядом с тем, кого безумно любишь и кем дорожишь)) просто находиться рядом, готовить ему, встречать с работы))))) ой, девчонки, так приятно быть женой)))) больше паниковали и подготавливались … Читать далее
сижу дома и все думаю про гада, который в людей стрелял....как так можно?????? в ни в чем не повинных людей!!! в детей!!! при просмотре каждого репортажа об этом слезы в глазах....на улицу выходить страшновато....
Девочки, у кого была свадьба тринадцатого числа? Многие вас отговаривали или сразу согласились все? А то мы хотели 8 июня сначала, и даже фотографа и место нашли. А теперь отец БМ вспомнил, что в июне годовщина смерти его брата. И в июне свекр не сильно … Читать далее