Ужасно интересно, а какие интересные советы у ваших ?
Моя мама, например, падала в обморок, что дочка с рождения дома без шапочки всегда, и на улице, если на дворе +18 и больше. Да и вообще, по её мнению, мы малую легко одеваем.
А свекровь советовала … Читать далее
Нам стукнуло 6 месяцев, и доктор дал добро переходить потихоньку с полностью гидролизированной смеси на обычную. Сейчас у нас промежуточный этап — смесь частичный гидролиз, типа не то, и не то))
Но мадам наша её не хочет? Плюется, отворачивается)
Хоть … Читать далее
Мы переходим на ИВ. Начали переход дней 10 назад. Сейчас днем дочка ест только смесь, и весь день грудь чувствует себя отлично. Но как только дело к ночи, начинается ужас... Грудь наливается и сильно болит. Перед сном и ночью кормлю, и только это помогает … Читать далее
Что за фигня? Вчера был очередной заход прививок. Все прошло хорошо. Перед сном дали на всякий случай Тайленол (это парацетамол). Спала, правда, беспокойно, но не плакала.
Зато и ночное кормление, и утром отказалась есть! (смесь). Надпивает немножко, … Читать далее
Пол года!? Аж не верится ? Кажется, только на прошлой неделе привезли эту крохотулю домой?
Что мы имеем на этот момент:
? Играет игрушками обеими руками, лежа на животе ?
? Переворачивается на живот при первой возможности. Научилась ложить голову, … Читать далее
Вот и я столкнулась со страной вещью. Когда некоторые знакомые мамочки смотрят так свысока, типа: "Кесарево? Пффф, а вот я-то сама родила! ГВ заканчиваешь в пол года? Да ещё потому, что тебе, видите ли, бутылочка удобнее?! Недомать, эгоистка, я до 3 … Читать далее
Я подписана на ежемесячный бьюти-бокс. В апрельских «подглядках» показали среди другого такую палетку. Это значит, что некоторым она попадётся, а некоторым нет, и ты не знаешь этого до 2 апреля. Но сейчас она ещё висит в продуктах, на которые можно обменять … Читать далее
Я писала, что моя барышня пару дней как истерит у правой груди и не берет её вообще днем, только среди ночи полуспящая.
А сегодня уже концерт и у левой. Пришло время кормить. Дала ее любимую грудь. И началось выгибание и ор, как у нелюбимой! Не взяла … Читать далее