Девочки!
В ноябре 2019 года обнаружили фиброаденому, врач онколог маммолог хирург сказал наблюдаем, то есть был осмотр, узи, тонкоигольная биопсия… Вот сегодня пошла на узи, она выросла почти в два раза, в среду к врачу обсуждать когда удалять как и … Читать далее
Девочки, кто подскажет или выразит своё мнение по опыту, кто сталкивался!
Есть три мутации генов, как уже писала, гемотолог сказала колоть клексан 2, когда увижу уже две полосочки… Вопрос-как назначается дозировка клексана, как я понимаю, исходя из … Читать далее
Врачи дали добро!!! И тут думаю, надо же все болячки подтянуть пролечить)))И началось… Как с пол года то колит, то давит, то дискомфорт в левой стороне груди… Сердце!!! Капец, что делать!!! Экг одно, второе, узи… Узи норм, экг — неспецифические изменения … Читать далее
Обнаружила в груди уплотнение, довольно таки не маленько, не глубоко! По второму узи в заключении-вогниськова мастопатия (фиброаденома), сразу же пункция (очень боялась тряслась, не больно совсем, вообще)тонкой иглой в шприце, результат исследования … Читать далее
Девочки, вот прошла узи груди! Кто разбирается… Особенности груди-Фиброз связок Купера, это что-то плохое??????
Второе, с чем и шла, это уплотнение в груди нашла! Вот заключение — в 5-6 мм от поверхности кожи визуализируется гипоэхогенное неоднородное … Читать далее
Девочки, вот прошла узи груди! Кто разбирается… Особенности груди-Фиброз связок Купера, это что-то плохое??????
Второе, с чем и шла, это уплотнение в груди нашла! Вот заключение — в 5-6 мм от поверхности кожи визуализируется гипоэхогенное неоднородное … Читать далее
Шишка в груди!!!
Девочки, кто что скажет! На узи груди записалась на среду, как только нащупала в правой груди шишку внутри, уплотнение, не знаю как это назвать, размером с виноградину хорошую,2 см точно, в правой стороне, ближе к подмышке что ли… Она … Читать далее
Девочки, кто что скажет! На узи груди записалась на среду, как только нащупала в правой груди шишку внутри, уплотнение, не знаю как это назвать, размером с виноградину хорошую,2 см точно, в правой стороне, ближе к подмышке что ли… Она не болит, не беспокоит, … Читать далее
Девченки! Три мутации-тромбофелия (какие именно мутации выложу фото результата), здесь пишут, что это причина невынашивания, на моих трёх зб от 5-7 неделю! АФС всё в норме! Врач гемотолог говорит, что это не причина, сегодня была на прийоме, эти мутации … Читать далее
Анализ на тромбофилию
Три мутации, кто сталкивался, генетик опровергает, говорит случайность 3 зб на сроке от 6-7 недель… не верю