Вот в чем ситуация, сегодня ночью уже третье землетрясение за третье сутки происходит недалеко от нас в океане, если треханет сильнее, может вызвать цунами, которое нам уже давно пророчат. Системы оповещения нет, как только оно случится они по телеку … Читать далее
m.baby.ru/post/view/101734573-67335222
Только добавлю, я имела в виду немного другое, может кто как то с мягкими игрушками играет или еще нашел какие то способы игры. Только не книги, карточки и домино-это все знают, нам это не помогает. Домино все … Читать далее
Когда дома, доча постоянно что-то жует, то грушу, то огурец, от хлеб, то грудь просит. Наверно неделю как это началось. Не знаю нормально ли это, ни чем не черевато? ( все таки уже 16 зубов) причем я ей не даю, она сама найдет и ест.
Как так у племяшки только 6 зубов, 2 нижних и 4 верхних и вот вылез первый коренной??? А когда теперь 2 оставшихся нижних вылезут? Вместе с клыками, что ли? Может у кого такое было, подскажите? Ей сейчас 1.3.
Дочь плачет уже две недели ночью, перепост
18 октября 2012 06:57
Хотелось бы еще мнений услышать
m.baby.ru/post/view/98878888-67335222
Никогда такого не было, дочь уже две недели просыпается ночью и плачет, грудь не берет, беру на руки, не засыпает, хожу с ней минут 10, потом ложу даю грудь, ест и не засыпает, опять плачет, опять беру на руки, еще хожу, потом грудь, иногда засыпает … Читать далее