28 августа 2022 12:02 Что то запаниковала,а вдруг я не пойму что у меня схватки настоящие,бывает же ложные,просто немного ноет живот и лягу проходит,у меня первые роды🙀вдруг пробка во время родов отойдёт а не раньше,в туалет я и сейчас часто бегаю,как то не показатель…
28 августа 2022 07:06 Девочки,подтекали ли у кого то воды? Как поняла? Делали тест или самим можно распознать?
27 августа 2022 16:54 Не знаю как сказать,хочу мужа,но неделю назад у меня шейка стала 32мм,укоротилась с 35,8,боюсь можно ли мне теперь…
25 августа 2022 12:24 Девочки а может ли быть тошнота на таком сроке ни с того ни с сего?Тошнит,голова очень болит,все свежее ела
19 августа 2022 13:37 Девочки всем привет) переживаю очень,сегодня утром во время купания обнаружила немного розовые выделения,еле еле,сразу занервничала,заныл живот и спина.вызвала скорую,отвезли,на кресле смотрела врач все чисто,на узи тоже чисто,только укоротилась шейка,полторы … Читать далее
14 августа 2022 20:21 Добрый вечер девочки,была на узи,ктг и доплере ,все хорошо,обвития нет,но на узи написано что пуповина в области шеи,не могу успокоиться,хотя узист хорошая сказала все хорошо у меня,теперь прислушиваюсь постоянно,боюсь
11 августа 2022 14:52 Девочки здравствуйте ) рожать в середине октября,начинаю искать вещички на выписку да и вообще,кто рожать в октябре? Тепло ли одевали ребёнка? По погоде сейчас не угадаешь.
10 июля 2022 00:47 Девочки здравствуйте,ну мучаюсь четвёртый день,ходила на узи вчера,все хорошо с ребёнком,но врач поставила мне гиперконус, я и сама чувствую что живот прям напряжен,акушерка назначила праджисан 200 3 раза в день и магний,легче стало,но все равно живот … Читать далее