19 сентября 2024 19:13 Девочки ребёнку 2 почти,сегодня весь день красные щеки,ничего такого не давала,на всякий дала фенистил,не прошло,что это может быть? Темпы нет тоже,все как обычно
9 сентября 2024 07:34 Как будто у ребёнка колики начались в 4 месяца в полной мере,стала плакать и бить ножками,может было у кого так? С рождения колики посещали всего пару раз а теперь через день🤦♀️может ли так быть?они же уже пройти должны
9 сентября 2024 00:14 Не было коликов 3 месяца вообще с рождения,стала замечать в ночь уходим и начинает плакать и ногами дрыгать,что такое это? Похоже что колики могут начаться и позже? Или регресс какой нибудь или обострение,может у кого было так?
30 августа 2024 11:37 Девочки а как считают с работы пособие по уходу до 1,5?я на первую 15 получала с работы,а на вторую есть шанс так же получать? Года декрета не причем же? Если что я их не меняла и нормально получила
29 августа 2024 16:53 Девочки не знаю у кого спросить,ребёнок перестала жевать еду,набьет рот,доходит до рвотного рефлекса,вырвет,сок арбуз и всякие вкусности без проблем,как суп или другая нормальная еда так все,не жует,я не знаю уже и играючи с ней и так и так,никак ничего … Читать далее
28 августа 2024 16:42 Девочки ну подскажите нормально ли это? Дочь на смешанном днем груди на ночь смесь 120,нам 3 месяца,спит с 10 до 4,5 утра,это так и должно быть? Первая только груди была и ела всю ночь столько не спала😂и еще спит с большим пальцев во рту всегда,ничего … Читать далее
19 августа 2024 20:39 Ребёнку почти 2,температура не спадает,пришла врач назначила антибиотик,дала 2 раза но разницы никакой не увидела,так же то 37,5, то через полчаса 38,2🤦♀️я переживаю,горло красное,сопли рекой🤦♀️можно спешу с действием антибиотика? Завтра легче может … Читать далее
17 августа 2024 00:13 Увлажнитель может помочь если ребёнок кашляет стал кашлять вот пару раз во сне? Очень переживаю мы маленькие еще совсем,может воздух сухой поэтому,вроде окно открыто прохладно
16 августа 2024 23:49 Ребёнок 2,5 месяца стала кашлять сегодня во сне,это простуда или может просто? Симптомов нет никаких
26 июля 2024 22:45 Вот скажите может не права,пила чай муж подходит и говорит,ты долго свой живот носить будешь? Я родила 2 месяца назад,я стараюсь да,но все не так быстро,у меня 2 детей,сейчас тяжело не то что спортом заняться а даже поесть бывает некогда,я понимаю себя … Читать далее