10 января 2021 18:52 Всем привет, два вопроса, 1. Как вы с головной болью справлялись? С ума схожу и тошнить от нее начинает ( 2. Как вы работали с токсикозом? Я вчера по улице квартал прошлась так обратно еле дошла, голова кружится, тошнит... Все эти дни выходная бала, … Читать далее
7 января 2021 16:58 Привет, девочки! На каком сроке рассказали о беременности родителям, бабушкам, друзьям, на работе? У меня кроме мужа никто не знает, пока возможно родителям рассказать думаем , но так не терпится , да и все время боишься проговориться ...
6 января 2021 22:16 Всем привет! Кто-то пробовал безалкогольное вино? Как вам? Я люблю вино , но пить ни в каком количестве не собираюсь в беременность, а тут как бы вроде и наслаждаешься и без вреда малышу) Пы.Сы. Просьба комментарии "не можешь без вина " "зачем вообще … Читать далее
31 декабря 2020 00:23 С наступающим! Третья неделя признаки ковид... Не чувсвую запахи , насморк, чихание, температура до 38 . Есть такие у кого корона диагностирована? Что делали ? Насколько опасно , общее самочувствие нормальное , лечусь чаями.
30 декабря 2020 13:21 У меня 3 неделя, я заболела , вчера температура 37.7 , сегодня пока до 37.2 с утра, нос течет, чихаю постоянно. Пришел результат ОАК, лимфоциты 12.6 при норме для беременных от 16, моноциты 13.4 при норме до 11. Это может быть на фоне ОРВИ? Так же у … Читать далее