переодические боли так и мучают даже после того как поставили обезболивающее.жуть… а сейчас захотела в туалет встала а из меня потекла какая то жидкость с примесью крови, сходила сказала а мне говорят ничего полотенце подложи и там посмотрим.Дак вот … Читать далее
ну вот девочки как и обещала я вам отписываюсь)приехали мы с мужем в рд и меня сразу отправили на ктг, посл чего меня посмотрели на кресле и сказали что родовая деятельность идет шейка уже 1см а раскрытие 1палец, но живот болит ужасно больно и с переодичностью, … Читать далее
сегодня всю ночь плохо спала! Во первых не могла найти удобную позу для сна, Во вторых всю ночь тянуло низ живота как при месячных и болела поясница, сейчас тоже тянет живот но не постоянно, а какое то время тянет потом перестает. Переживаю очень, ПДР … Читать далее
Сил моих больше нет!!! Что происходит с моей кошкой не пойму. Началось все это приблизительно месяц назад.Она начала метить всё что ей не попадется, будь это шторка, либо ботинок ей все равно… уже её и ругала и на улицу выгоняла, а все равно жалко и … Читать далее
Девочки всем привет))))Последнее время меня постояно тянет в сон, хожу как сонная муха(((только приляжешь на кровать или диван, то всё капец глаза закрываются самопроизвольно!!! Да еще и погода какашка!!! Утром и всю ночь шёл снег, а после обеда дождь … Читать далее
Сегодня была у своей гини, спросила про тянущие боли. Она посмотрела меня на кресле и сказала«что это мой малыш готовится уже к родам т.е. продвигается ближе к выходу по родовым путям»а так у меня шейка уже 2 см, но раскрытия еще нет((((Сказала, что … Читать далее
Нам 38 недель и 6 дней)))
21 октября 2014 10:09
Вот такие мы большие стали)))
По поводу тянущего живота(((
21 октября 2014 08:27
Как я вчера писала, что были боли по всему животу и болела поясница.Думала что уже все сегодня поеду в род дом, но к вечеру стало все проходить, и спала я спокойно(правда в туалет бегала довольно часто).Сегодня боли до сих пор есть, но не такие сильные … Читать далее
После того как сегодня отошла пробочка стало очень сильно тянуть живот и спину, причем живот болит весь не только низ.Малыш шевелится, но не так часто как обычно «притих». Думаю может это у меня треники, или уже начался процесс???? я читала, что вроде … Читать далее