Анастасия Галактионова
Минусинск
Была в сети 8 сентября 2020 09:38
Все
девочки всем привет!))очень давно не писала((Все не хватает впремени совсем, малыш подрос и за ним нужен глаз да глаз))меня интересует вопрос ваши детки плохо кушают или нет? Мой сынок совсем…Читать далее
324
Девочки всем привет! Давно не появлялась все времени не было! На улице лето и все время проводим на улице! Да и к тому же огород успевай полоть) исполнилось нам 7 месяцев 28 мая. Ползать не…Читать далее
526
у нас катастрофа за катастрофой(((( вчера ходили гулять на улицу, а к вечеру я заметила, что у нас голос сел( что делать?
263
Вчера обнаружила у сына во рту белые пятнышки(на небе, языке и чуть чуть на губах!) Что это может быть без понятия??? склонна к стоматиту, ведь все тащит в рот, но при нем ребятишки не кушают,…Читать далее
397
Девочки хочу попробовать дать сынишке козьего молока, а то смеси ну вообще плохо кушает, да и сплошная химия!!! У кого нибудь есть опыт? кто нибудь давал своим деткам? И вообще стоит ли? говорят…Читать далее
339
ну вот и весна, на улице тепло и очень хочется изменений!!! Хожу все вокруг да около, не знаю что сделать! На данный момент мелирование. Вот думаю подстричься или перекрасится??? есть фото где…Читать далее
475
Во сколько месяцев можно ставить детишек в ходунки? или как понять что уже пора?
350
Не знаю даже что и делать мой малыш очень плохо стал кушать(( кое как его кормлю, всякими самолетиками и верталетиками, но все равно толком не ест( ни молоко, ни кашки! за месяц прибавили всего…Читать далее
333
Девочки всем привет))Очень давно не появлялась, все не было времени никак написать((( Исполнилось нам уже 5 месяцев, совсем большие стали рост 67 вес 7 кг. За эти 5 месяцев мы много чему научились…Читать далее
542
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще