девочки всем привет!))очень давно не писала((Все не хватает впремени совсем, малыш подрос и за ним нужен глаз да глаз))меня интересует вопрос ваши детки плохо кушают или нет? Мой сынок совсем от всего отказывается, Варю ему супчики, пюрешки вообщем все … Читать далее
Девочки всем привет! Давно не появлялась все времени не было! На улице лето и все время проводим на улице! Да и к тому же огород успевай полоть) исполнилось нам 7 месяцев 28 мая. Ползать не хочет вот бы нам уже побежать)) держу за ручки а он топает, … Читать далее
Вчера обнаружила у сына во рту белые пятнышки(на небе, языке и чуть чуть на губах!) Что это может быть без понятия??? склонна к стоматиту, ведь все тащит в рот, но при нем ребятишки не кушают, не пьют и ведут себя беспокойно! А у нас все хорошо такой … Читать далее
Девочки хочу попробовать дать сынишке козьего молока, а то смеси ну вообще плохо кушает, да и сплошная химия!!! У кого нибудь есть опыт? кто нибудь давал своим деткам? И вообще стоит ли? говорят оно приближено к грудному, правда ли?
ну вот и весна, на улице тепло и очень хочется изменений!!! Хожу все вокруг да около, не знаю что сделать! На данный момент мелирование. Вот думаю подстричься или перекрасится??? есть фото где я темненькая и как сейчас как лучше ???
Не знаю даже что и делать мой малыш очень плохо стал кушать(( кое как его кормлю, всякими самолетиками и верталетиками, но все равно толком не ест( ни молоко, ни кашки! за месяц прибавили всего 400 грамм, очень сильно переживаю, может кто что посоветует … Читать далее
Девочки всем привет))Очень давно не появлялась, все не было времени никак написать((( Исполнилось нам уже 5 месяцев, совсем большие стали рост 67 вес 7 кг. За эти 5 месяцев мы много чему научились: стали ползать, но вот почему то задом))))наверное так … Читать далее