девочки начались занятия в йога клуб Атман(ул.Пушкина), собирали группу беременяшек, но я пришла сегодня совершенно одна ))).может кто-то хочет ходить??? проходят занятия пока по средам в 10 утра.
девочки, хочу в этом году испечь сама! с тестом особо работать не умею, получается через раз.то супер выпечка, то ужас и я всё выкидываю! поделитесь проверенными рецептами с небольшим объемом продуктов.везде читаю рецепты куличей а там по 10-15-20 стаканов … Читать далее
кто стоял на учете по беременности в 1 поликлинике??? посоветуйте хорошего врача!!! т.к.в свою 7 пол-ку больше на учет становиться не хочу!!! ищу что то другое!! или есть в Ставрополе платные ЖК??? где находятся? сколько стоит ведение беременности?
девочки, кто стоял на учете по беременности в 7 поликлиники у заведующей??? хочу проситься к ней, т.к.в прошлую(неудавшуюся) беременность стояла у обычного врача, сейчас забыла фамилию.она мне забыла назначит половину анализов на гормоны, в том числе … Читать далее
йога для беременных Ставрополь
22 января 2015 14:36
девочки, кто посещал йогу для беременных или планирующих беременность, посоветуйте где-нибудь в центре г.Ставрополя, расскажите если вы ходили как вам занятия, нравилось ли, может чем то помогли? что говорили врачи на ваше желание заниматься? вообщем … Читать далее
девочки по какой схеме принимали травки чтобы наступила беременность? боровую матку, шалфей красную щетку? расскажите у кого получилось и схемы приема? И кто пил вместе с травами Л-тироксин очень маленькой дозировки 25? спасибо за ответы
девочки подскажите кто худел чтобы забеременнеть? я уж и не знаю больше на что подумать! овуляция есть, анализы хорошие, но не получается бебик и всё!!! и ЗБ уже была и лечение, и вот опять в бой, но ничего не понимаю почему не получается!!! кто сидел … Читать далее