Девочки, подскажите частные детский садики или домашние сады.ребёнку 10 месяцев, если кто знает желательно чтобы был почасовой расчёт.или возможность свободного пребывания.или посоветуйте хорошую…Читать далее
Девочки 3-4х месячных деток, поделитесь вашим почасовым режимом дня.что, во сколько вы делаете, спите, кушаете, гуляете.просьба тем, у кого режима нет не писать, просто мне нужно по теме.спасибо…Читать далее
Девочки, нам 5 дней.молоко пришло, кушает хорошо.надеюсь завтра выписка из роддома.и встал вопрос о том, что готовить себе из еды дома! сразу говорю те, кто кушает все наверно мне не подходит…Читать далее
Всем привет.вот я и родила! не буду рассказывать как это было, т.к.хочу забыть это просто как страшный сон.сейчас еще в роддоме. вот возник вопрос по поводу списка лекарств, которые должны быть…Читать далее
Девочки, привет! сегодня у нас ПДР, но никаких намеков на то что я когда-нибудь рожу нет , уже нет никаких сил ходить беременной.ни мытье полов, секс, хождение по ступенькам и т.д. Не помогает…Читать далее
Девочки, кто рожал в 4ке в этом году, расскажите о роддоме, что там и как? порядок действий при поступлении со схватками туда, как и что происходит? я заранее ни с кем договариваться не хочу,…Читать далее
Девочки из Ставрополя, покидайте свои списки что нужно в роддом, желательно в 4ку, т.к. думаю что выберу все-таки этот роддом.и те кто рожал совсем недавно, чтобы это было актуально.так же меня…Читать далее
4й день тянущие и резкие боли в животе.пошла в ЖК, дали направление в больницу.поехала на скорой, меня осмотрели, но сказали что в госпитализации смысла не видят, т.к.на моем сроке гинипрал…Читать далее
Дети видно от мамы утащили, сердце кровью обливается.может у кого то есть возможность и частный дом.я когда то так спасла своего любимого пса.и мы теперь живем в однокомнатной квартире очень…Читать далее