Уже давно такая проблема с Вотсапом, что иногда сообщение приходит без звука. То есть ничего не делал в настройках , но какое-то сообщение придет без уведомления. Бесит прям . Телефон реалми . У мамы тоже телефон этой фирмы и такая же проблема. Переписываемся … Читать далее
Из умелок : громко пукает , кряхтит, головой вертит, держит голову несколько секунд, пугается громких звуков, ест , спит и кричит 😁
В принципе всё как надо 😊
Родился с весом 3100 , через неделю выписали 3 кг . На сегодня вес 4330! Чему я очень рада … Читать далее
Девочки как справлялись/ справляетесь с детьми у которых разница 1,5-2 года ?)
Дочке 1,10 в конце мая 2 года будет . Сыну месяц скоро вот , 21 апреля.
Сейчас мне муж помогает, до конца месяца в отпуске он . Думаю как потом буду жить выживать с ними … Читать далее
Ни кто не заказывал ребенку боди с именем Илья ?) не могу найти ничего что-то на вб и озоне. Дочке заказывала с именем Таисия , а вот на мальчика не попадалось
Три недели назад было кесарево . Где-то с неделю течет шов немного. Накладываем повязку марлевую и на ней жёлтые пятна остаются . Не гной 100. В среду хирург снял мне швы и сказал 10 дней отрабатывать в.о.дко.й , зелёнкой не надо сказал. И если не поможет … Читать далее
Кто делал банк молока , к вам вопрос )
Вот вы когда сцеживали , вы же не за раз порцию набирали получается . Вот я сцежу в бутылочку 60 мл , переливаю в пакет для молока , потом мою бутылку и молокоотсос и через пару тройку часов опять сцеживаю, но вот … Читать далее
Какие средства от комаров используете дома с малышами новорожденными ? Жидкость или пластины с 0+ есть ? Можно ссылки на них 😊
Думаю о покупке робота пылесоса, возможно с влажной уборкой даже. Дома теперь двое детей . Дочке почти два и сыну месяца нет . Каждый день пылесосить времени нет , а пыли много . Впереди лето , у нас свой дом и с улицы будет лететь песок в любом случае … Читать далее
Девочки, у кого был срб ( с реактивный белок) повышен после кесарева сечения, долго снижался ?
Вчера случилось плановое кесарево.
20 числа поднялось давление 150/100 и врачь сказала, что уже нечего тянуть и надо кесарить, иначе так до инсульта недалеко.
Кесарево было на 36,1 неделе. Прошло очень быстро и легко, с дочкой в 2023 было как-то и … Читать далее