Кто уже на опыте подскажите 😊
Когда дешевле брать билеты на концерт?
Концерт руки вверх 20.06.26 билеты будут в продаже уже 19 числа. В этот день самые дорогие будут они ? Потом дешевле станут или дорожать будут?
Первый раз хочу купить,😁
У нас в яслях все почти в подгузниках)
Сейчас воспитатель загара такой вопрос:
Девочки, у меня такой вопрос: чем вытирать ваших деток после подмывания? Сейчас у нас есть пеленка, на которую ставим деток. Вытираем салфетками. Жду ваших предложений.
Чем … Читать далее
На потолке на матовых пластиковых панелях вышли пятна . Я так поняла это отпечатки рук , когда ставили их. Проявилось спустя пол года где-то 🤦🏻♀️ реально это чем-то убрать ? Мыльный раствор не помог . Вдруг кто сталкивался с таким
Благодаря форуму узнала что скоро день воспитателя 😁
Мы пошли в ясли с 1 сентября. Естественно ещё не особо знакомы все мамы между собой .
Как лично мне кажется нужно все таки подарок какой-то дарить от группы .
Есть чат с воспитателем, но очень мне … Читать далее
Кто-то лечил зубы в 2 года детям ?
Увидела кариес у дочки на моляре . Небольшое такое коричневое пятнышко. К стоматологу запись только на 22 число у нас. Переживаю как будут лечить его ей вообще
Как только стукнуло Илюше 5 месяцев он отказался от соски😁
Я думала как я буду отучать его и когда , что сделать что бы это было мягко из без стресса, а он взял и перестал ее брать и живёт себе спокойно 😅
Спасибо сынок 😊
Как считаете на зиму достаточно одного комбинезона зимнего или костюма, или лучше два ?
Дочка будет в садик ходить и дома ещё площадка у нас во дворе своя с горкой .
Думаю вот , наверное надо бы комбинезон и костюм взять на зиму . Цены конечно сейчас … Читать далее
Сегодня день пиццы ?
Сделала 4 штуки ?
От первых двух осталось три куска , пока другие две готовились ?
Тася как увидела , четко крикнула " Пицаааа"? откуда знает это слово , не понятно)
Съела два куска с удовольствием)