Есть тут кто делал резекцию желудка или ваши знакомые делали . Что можете сказать об этом ? Вообще поделитесь своим мнением.
У меня нет силы воли долго сидеть на диете , вообще сама мысль что…Читать далее
Ну всех переманивают в версию для браузера . Ну я зашла и ?! Не могу второй день пост опубликовать там . Печатаю, а кнопка опубликовать не срабатывает 🤦🏼♀️ в итоге скачала приложение обратно…Читать далее
Я так понимаю приложение всё? Рип ...
Второй день печатаю пост и меня выкидывает из него .
Интересно, а сколько из тех кто сидит через приложение, НЕ будут переходить на версию для сайта ?
Мне…Читать далее
Хочу сделать зимний салат. Но со временем он отрыгивается. Кто-то делает салат , а заправляет его майонезом и солью уже в тарелке ? Влияет ли на вкус ?)
В том месяце подала на возврат за садик. Одобрили . Написано только что будет начисляться с ноября. А сколько , когда и куда?
В сад ходит 1 ребенок. Мы не многодетные и не малоимущие
Девочки, состоит ли кто-нибудь в каких-то чатах по похудению, желательно мамочки ? Добавьте и меня . Что-то надоело всё , прям дикое желание съесть какое-нибудь брокколи 😁
Как спать укладывать так начинается одно и то же 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ целый час просто нервотрёпки. Спать она не хочет , то ей маму надо , то папу, то сказку прочти мама,то папа, то вообще бабушку зовёт,…Читать далее
Наш лентяй Илюша наконец-то на четвереньки встал и начал качаться ( 28 октября )😊 ползает так же он туда сюда боком перекатом , по пластунски не хочет ещё , но зато третий день вот качается…Читать далее