25 января 2025 20:06 Хрипы в бронхах у мужа Муж работает под землей, в шахте, строит метро, так вот иногда просто не с того начинаются хрипы в бронхах, без кашля, просто дышит и хрипы, и потом само проходит, даже не выкашливает, и всё. Потом через месяц опять хрипы появились, … Читать далее
24 января 2025 19:36 Выпады на тренировке? Начала ходить недавно, эти выпады меня бесят, мотаюсь как сосиска, с гантелями 5 кг, мне кажется и больше времени трачу на удержание равновесия, чем на сами выпады. Как справляетесь с ними?
21 января 2025 16:55 Кто ходит на силовые тренировки, от 2х раз в неделю будет вообще толк? Ну и плюс держу питание конечно, белка побольше
18 января 2025 18:00 Тест покажет беременность? Сегодня 33 день цикла, если б была Беременность показали бы тесты?
18 января 2025 16:36 Кровянистые выделения при Б или КД Короче ждала КД, пришли позднее на 2 дня, и ещё обильные обычно, а тут 3 день и еле еле, первый день только шли нормальные, вообще предохраняемся. Я же не беременна?? И ещё 3 теста в первый день задержки были отрицательные … Читать далее
15 января 2025 22:05 Сегодня 17 день после овуляции Мы чётко предохраняемся, но задержка, сегодня сделала 3 дешёвых теста и всё 3 отрицательно, я думаю показал бы уже тест на 17 день после овуляции?
Противозачаточные таблетки Уже устала15 января 2025 08:35 Противозачаточные таблетки Уже устала от мыслей о беременности, каждый раз боюсь, хотя предохраняемся, может есть сейчас современные нормальные таблетки что б и желание не пропадало и не поправляться.
11 января 2025 10:19 Подскажите, в формикарии ещё нет муравьёв, после первого увлажнения конденсат держится уже 5 дней, не страшно это? Сын увлажнил первый раз и так получилось