сыну 8,5 месяцев. расскажите какие развивающие мультики вы показываете в таком возрасте. в какие игрушки играют ваши дети. и вообще как вы развиваете своих детей в этом возрасте.
В общем ситуация такая… Девочки в подружки добавляются, а я про них в итоге не знаю ничего, не общаемся. Очень хочется со всеми познакомиться поближе. Рассказывайте про себя, выкладывайте фотки...
а я про себя немного расскажу:Меня зовут Даша.жила … Читать далее
Начну с начала. Преехали мы с Екатеринбурга в Старый Оскол. Свекровь звала. тут 3-х комнатная квартира, для семьи с детьми самое то! Пообещала она уехать, когда мы приедем. Живем пятый месяц с ней. Честно, голова от нее уже кругом!Хотели с мужем снять … Читать далее
Старый Оскол!!!
30 октября 2012 17:58
девчата, где можно ролло впокушат?.. только, чтоб вкусные были. заранее спасибо
Девчат, я сегодня пошла в туалет и когда вытирала, заметила розоватые выделения из влагалища.я переживаю.наблюдаю сейчас, все нормально, выделений больше нет.живот не болит.что это может быть?завтра пойду к Г, хотя зписана на прием только 7 ноября.хочу … Читать далее
Старый Оскол!!!
20 октября 2012 21:45
Девочки, посоветуйте Г на микро из ЖК. в прошлую Б такая овца попалась!!!
Девочки, подскажите какие-нибудь витаминки для Б. в прошлую Б пила элевит пронаталь.не очень понравилось. волосы выпадывать начали, ногти слоились. а хочется, чтоб все прекрасно было