Сегодня узнали очередь нашу. Аж 13😁 только мне не понятно, почему стоит ранний дошкольный возраст от 1 до 2 лет, когда я малого на 2020 записала (2,9 будет). Кто что знает по этому поводу?
У нас же сегодня 5 годовщина свадьбы ??увидела у девочки пост, и такая думаю «круто, у нас же тоже скоро». И потом до жирафа дошло ??????один фиг у мужа комиссия на службе, дай Бог на выходные домой приедет, да и праздновать с двумя сопливыми и чихающими … Читать далее
Знающие дамы, подскажите. У приставов правды добиться не можем. Имеем: долг по алиментам 453 тыс+лишение род.прав. Должник проживает за 4500 км. Хотим получить эти деньги, или хотя бы наказать папашу, угробившего жизнь и здоровье ребёнку. Мать уже давно … Читать далее
Читаю многих, и часто мелькают фразы «мне говорят», «родители настаивают», «нас не понимают». Речь о детях. В частности-наличие, отсутствие, количество. Девочки, ну почему мы такие внушаемые?? То семья без детей-это не семья. То один ребёнок-это тоже … Читать далее
Записки Максима в 2 часа ночи. Что он хотел этим сказать?? Зато не плакал, и потом хоть уснул на пару часов. С 8 Марта, девчули! Вам-нервов покрепче и сна получше, детям-здоровья. А мужья пусть не расслабляются ???
Девы, есть такой вариант, что переедем мы в этот славный город. Что расскажете? Как климат? Как цены? Как с садами/школами? Где жильё дадут-не знаю, если честно. Хочется хоть немного знать о городе из первых уст, так сказать.
И Вика будет генералить дом. А так как дурная голова ногам и рукам покоя не даёт, то заодно и перестановку в комнате. Итак, что имеем: помещение 4,2*3,2 с офигеть какими высокими потолками, по правой стене и под окном проходят трубы, окно ровно посередине … Читать далее