Наш малыш растет нереально быстро, и сегодня пришлось ехать за обновками. В итоге набрали на 3 тыс, но много, и всё хорошего качества. Я считаю, шоппинг удался)))))))
Деть, когда играет с погремухой или болтает на своем малышачьем, верещит. Так, что эхо от потолка резонирует. Вот нравится ему так и всё. Аж хрипеть потом иногда начинает. Под конец дня у меня в ушах звон, оставляю его на мужа и запирают на кухне или … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин —
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
Краснодар! Может, кто водит своих малышей в бассейн! Посоветуйте хороший, чтоб тренеры были нормальные. Я-то плавать не умею, так хоть мелкий научится, да и для здоровья полезно😀
Спрашиваю не для себя. Есть у меня подруга, не пошло у нее ГВ из-за стресса в семье и непонимания мужа (как можно столько времени уделять ребенку?!)Она от безысходности хочет перейти на смесь, но боится потерять контакт с малышкой. Девочки, хочу ей чем … Читать далее
Девчонки, выручайте. Ищем квартиру побольше, или без лишней громоздкой мебели. По факту нужен диван раскладной или кровать большая, шкаф для одежды, телек, стиралка, ну и кухня в нормальном состоянии. До 14 тысяч. Может, кто сдает из ваших знакомых/родственников, … Читать далее
Страшные вещи творятся. Вчера искупали мелкого около 21:00, оставила их с мужем вдвоем, сама пошла в душ. Слышу-орет, думаю:«Ну, понятно, мы без мамы долго не можем». Вышла, взяла на руки, а он ещё хлеще орать начал, весь красный, слезы градом, слюнями … Читать далее
Начну издалека-деть мой на ГВ, в 3 мес весил 7 кг.Родились мы 3760, и прибавка-стабильно кило в месяц. Когда мелкому было 3 недели, попали в больницу, не разрешили кормить грудью, только смесь, как итог-пропало молоко. Месяц убила на то, чтобы снова … Читать далее
Аптечка малышуна
30 марта 2018 09:55
Девочки, может кому и пригодится. Это прям предметы первой необходимости, которые пригодились лично нам. А чем вы пользуетесь? Если что-то появится, расскажу))))))
Ох, как вспомню, так вздрогну… Нашего малыша мы ждали 5 лет. Сначала не заморачиваться особо-нет и нет, ничего страшного. После свадьбы свекровь стала просить внуков, и мы задумались-а почему нет-то до сих пор? Не предохранять, оба здоровы, что за дела … Читать далее