Записывайте рецепт. Берется одна мама (Ваша или мужа) и 1 горячо любимый внук (можно несколько). Грозитесь, что если мама не пойдет в больницу лечиться, то общение с внуком сводится до минимума,2 часа в среду, к примеру. Любые фразы типа «я сама к вам … Читать далее
Знакомая мне сегодня сообщила, что для садика нужно подтвердить гражданство. Нафига?😁 мы граждане России всю жизнь, как и родители. Девочка с мужем тоже, но им сказали «надо обязательно». Хотя в св-ве о рождении всё написано, что родители-русские … Читать далее
Сижу я такая и думаю, что надо малого ж в д/с записывать. А в какой? Здесь, в дерёвне, есть садик, недалеко от дома причём. С одной стороны-удобно, любой может забрать его. С другой стороны, хочется ж развития детки, а такой в городе только, даже не … Читать далее
Вот не делай добра людям. Пришла вчера соседка, попросила совета по вязанию, хочет мелкой своей что-то связать. Сегодня она всё купила, маркеров не было, дала ей свои. Прибежала через полчаса с обвинениями, что по моей вине её дочь съела этот маркер … Читать далее
К предыдущему посту
2 января 2019 18:59
Вернулись мы в родные пенаты. Дед плачет, просит не уезжать больше с Максом, типа исправится. Он же привязан к нему. Завтра повезут его к врачу-наркологу. И напишет бумагу, что в случае пьянки чтоб сдали его в больницу, по его воле. Жалко мне его, девочки … Читать далее
Девы, быстро, проверенный способ? Чтоб до рвоты и поноса от любого алкоголя. Кроме токсинов, знахарей и сдачи в дурку. Мне как-то не улыбается опять в 3:30 ночи закутывать малого в плед и ехать к свекрови. И прошу без ехидства. Лечить не вариант-не хочет … Читать далее
Девочки!!! От всей нашей семьи хочу поздравить вас с этим праздником! Пусть исполнятся ваши самые заветные и сокровенные желания!!! Пусть всё плохое останется в старом году, а новый принесёт маленькие радости и большое счастье! А я хочу спать ?????P … Читать далее