Нам год и 4, мытье головы через крики и вопли, моем не часто сразу скажу, а когда надо уже , потому что она не дает, волосы уже приличные , как не мыть, у кого было такое? Как справились
Всем привет ребёнку 1 и 4, 2 недели назад переболели с температурой, через 3 дня после того как температура больше не поднималась добавился кашель, все прошло, и вот позавчера начался мокрый кашель, сопли есть, кашель в основном в положении лежа, из … Читать далее
Всем привет
Ребёнку год вчера утром поднялась температура 38 и 6 сбиваю, чередую
Самая высокая 39 и 2, тяжело сбивается
Больше нет никаких симптомов, за это есть переживания потому что нет ни кашля ничего, что это может быть врача вызвала
Если Цефекон не сбил температуру, можно ли давать еще Нурофен ? ( ребёнку год)
Цефекон или Нурофен ( ребёнку год )
Всем привет , ребенку год и 3, вчера упала с дивана головой на деревянный пол, сверху линолеум, плакала минуту. Аппетит был и есть, ведет себя как обычно играет и т д, напрягло то что.
Она проснулась выпила почти целую бутылку кефира, и сразу же покакала, … Читать далее
Девочки, к чему снится измена мужа?
Девочки я уже не могу, обострение как будто каждую неделю, молочку не даю только творожки био, высыпало на ножках дерматит обычно пятнвшками , вот щас не пойму что это
Всем привет, писала уже как то на счет этого, много чего советовали.
Так вот живём в 5 этажном доме, и по вентиляции к нам залезли тараканы, теперь то я конечно все дыры заклеила, тараканов почти вывела однозначно меньше заказывала на вб порошок какой … Читать далее
Всем привет, как спасаетесь от дерматита у детей в год?
Были у врача выписывала атопик, Адвантан, все хорошо, адвонтан помогает но его же нельзя так часто, чуть что у ребёнка краснеет, гигиену соблаем, вещи глажу, стираю эко, вот как быть не хочу Адв … Читать далее