Сдала кровь на антитела к ветрянке anti-VZV IGg. Пришли результаты 283 Под * подразумевалось, что результат выходит за пределы референсных значений. Не могу понять что это значит? болела или как?
Повышенные лейкоциты в мазке
17 января 2020 17:54
Девочки привет,подскажите кто сталкивался,сдавала мазок из цервикального канала,пришёл результат с повышенными лейкоцитами(61-100 в поле зрения 🤦🏽♀️🤦🏽♀️врач назначит антибиотики,сказав что свечи мне не помогут((так вот кто пил вильпрафен?как это может … Читать далее
Девочки подскажите у меня отрицательный резус, в 28 недель нужно сделать укол имунноглобулина
Сейчас срок 26 недель, возможно ли сделать этот укол на неделю раньше, те в 27 недель? на сколько это критично? дело в том что еду в командировку как раз на … Читать далее
Девочки начала переживать,что ребёнок пинается чуть выше лобка,хотя читаю что на моем сроке должен где-то в районе пупка,по узи последний все ок,плацента тоже в норме,мне уже стоит бить тревогу?😂и животика почти нет😥
Девочки из СПБ ,кто где рожал с отрицательным резус фактором?сейчас у меня идёт 19 неделя беременности,антител нет,но вот вопрос,врач говорит что на 28недели нужно сделать профилактическую прививку,для ввода этих антител,что-то ссыкатно((Кто делал?как … Читать далее
Девочки подскажите,предполагаемая дата выхода в декрет по пдр сейчас 10.01.2020
Возможно ли уйти раньше срока в официальный декрет,чтобы выплаты по декрету получить за 2017/2018 год?может ли врач сдвинуть лату пдр или это нереально?зп в 2019 гораздо … Читать далее
Девочки, идёт 12,5 недель беременности, последние 5 недель обострилась ужасная аллергия по всему телу с отеками горла, ставят крапивницу, все витамины, аллергены исключила, сижу на жесткой диете, все бестолку, попала в больницу кололи дексаметазон, понимаю … Читать далее
Девочки кто пил атнигистаминные в 1ом триместр? воач говорит у меня атопический дерматит, мажу эмолентами, но зуд ппц, спать ночами не могу, все зудит, кожу расчесываю до мяса((кто чем спасался? пили ли таблетки, как отразилось на ребёнке?
Девочки поделитесь впечатлениями от платных и бесплатных скринингов в жк? вот скоро идти и не знаю, брать бесплатно номерок, или заплатить 6 тыс(с кровью)и не парить мозг идти платно, задавая любые вопросы?