Девочки сколько по времени длилась адаптация у ваших детей?моя ходит нормально,истерик нет,может поскулить конечно,но в основном все хорошо
Уже второй месяц ходит максимум с 8/11.40
На сон не оставляют «а вдруг она будет плакать?»говорит воспитатель … Читать далее
Хочу привить старшего ребёнка от ветрянки,как в понимаю вакцина живая,заразная др она для других?дома ещё один ребёнок 6 мес,понятное дело не привитый от неё
Кто знает,можно прививать и не боятся?не надо писать,про то что лучше переболеть и тп)
У ребёнка недель был насморк,кашель,потом резко поднялась температура 39 и так пару дней,Ребёнку назначили амоксиклав,пьём 5 раз,в обед обсыпало грудь,возможна аллергия на антибиотик?Думаю может это быть розеолой?
Невролог детский в спб
30 апреля 2022 20:20
Девочки кто в спб может поделиться контактами толкового детского невролога?
Кто делал бесплатный массаж в поликлинике?есть ли смысл туда идти?или взять платного сразу?хотелось бы услышать отзывы тех,кто делал бесплатно и понять чего от него ждать?
Сыпь
30 августа 2020 15:10
Девочки подскажите что это может быть? аолергия? укусы? инфекция какая то? высыпвют и проходят, но сегодня снова на том же месте появились и прям воспалённые(ребёнок чувствует себя хорошо, температуры нет.нк чешет
Девочки подсказывайте у ребёнка проблемы с животом,не ходит сама в туалет,орет кричит,вижу что ей плохо,ножки жмёт,живот камень,спасаемся трубочками и клизмами
Мы на Св,как наладить стул ребёнка?
И еще,хочу полностью перевести малышку на смесь,но она … Читать далее