В каком возрасте ваши детки перестали кушать смесь? Вы Сами её убрали? Или ребёнок перестал её кушать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подушка
29 декабря 2019 21:20
Хэлп, может кто-то видел такие подушки в каких нибудь магазинах? Кроме али экспресс
Первые книжки
19 декабря 2019 16:31
Какие первые книжки вы читали свои малышам? Если можно автора и название)))
Мне понравилась вот такая в ней есть потешки, сказки, стихи и песенки. Может у кого-то была, что скажите?
Ветрянка
14 декабря 2019 11:49
Моя подруга работает воспитателей в садике, у них там много деток болеют ветрянкой, карантин. Вопрос, она является ее перенощиком? Если она к нам в гости приедет малыш заразиться?
Путинские выплаты
9 декабря 2019 15:52
Наткнулась на такую табличку, может кому-то пригодится ?
Мультизлаковая каша
26 ноября 2019 10:39
Ввела малышу рисовую, гречневую, кукурузную и овсяную кашу этой же фирмы, состав меня устраивал. Решили попробовать мультизлаковую и прочитала состав ?78% пшеничной муки ? это что получается почти вся каша состоит из обычной муки?
11 ноября 2019 21:29
Во сколько месяцев ваш малыш перестал просыпаться ночью кушать?
19 октября 2019 21:07
Выплаты до 1.5 лет с работы. Через какое время после родов должны прийти первые выплаты?
ПДР
9 октября 2019 14:50
У подруги ПДР на завтра, ей врачь выдала направление ложиться на завтра. Она не хочет заранее, если она пойдёт например в пятницу её же примут? Кто так делал?
Срыгивание
9 сентября 2019 08:42
Мы кушаем симилак классик все было хорошо, столбиком держу, отрыжка отходит. Начал срыгивать два дня прям по 5-7 раз после кормления! Что может быть? Надо менять смесь? Или симилак антирифлюксные давать? И как его правельно дава? Только одну ложку в … Читать далее