Мастер ломастер ?
Скоро меня муж с дома выходит ? сломала: крышку от пылесоса, термос, дверцу от шкафа, стекло в форточке, и сейчас снова другую дверцу от шкафа ? и это не считая посуду. Ну откуда у меня руки растут?
Памперсы
Дочка носила хагис элит софт двойку. Она маленькая стала. Взяли хагис для девочек тройку они огромные ? элит софт тройку не смогла найти. Какие посоветуете? Весит 5800. Кроме памперсов, на них аллергия
Тесто
У меня перестало получаться тесто ? даже простое на пельмени. Вода яйца соль мука делаю. Все то же самое. Почему? ?я по профессии кондитер и собралась после декрете также работать а тут на тебе
Салат на нг С
28 ноября 2020 21:13
Салат на нг
С мужем спор. Он хочет оливье, я под шубой. Будет и другие салаты но мы оба хотим 1 из них. 2 салата никак. Кто за какой салат ?) Муж сам попросил пост выложить ?
28 ноября 2020 18:03
Букварь в 2.6
Это реально ? Со старшей учим буквы. И средняя сегодня 3 буквы несколько раз правильно сказала. Или совпадение это?) Думаю может все таки запоминает (старшей долго дается но она сама просит )
Утро капец
Проснулась света нету. Муж сказал в 6 отключили. Стирка отменилась, пылесосить тоже не могла. Это ладно. Далее отопление отключили ? а у на улице снег пошёл. Детей укутала. Хотела погулять старшие через 10 минут домой убежали ? холодно. Дали … Читать далее
Приложение Есть какое
27 ноября 2020 20:37
Приложение
Есть какое нить приложение чтоб определять что за абонент звонит? Столько непонятных номеров звонят ? боюсь брать. Хз кто это. Номера никому не даю. Казахстан
&Quot;Давай поговорим " Дочка
27 ноября 2020 06:54
Давай поговорим "
Дочка 5 лет в 2 часа проснулась будит мужа и говорит "давпй поговорим ?" Муж отправил спать. Сказал завтра поговорим. Ну давай хоть буквы учить?) А Вы бы как отремонтировали. Стали бы буквы учить ? сейчас дочка говорит я так хотела … Читать далее