Букварь
Как научить дочку читать? Буквы почти все выучила но вот читать никак. Вместо ма миа, вместо му миу , ау-аиу. То есть везде ставит букву И. Дочке 5.8
Парка
Или как верно сказать тип шубы. Что ли действительно нужно плакать если нету её??? Одногруппница одна не очень богатая , тут к ней пришла другая одногруппница в этой парке. Первая одногруппница (подруга она ) уже около месяца плачет хочу парку … Читать далее
Сон 😂
Что ща бред мне снится?? Сдавала физ ру. Тут мне говорят прыгать с 80 этажа. Как?? Даже верёвок нету. Прыгай там мягко. Я глянула а там пздц высота была. Походу точно 80 этаж 😄 потом говорю как прыгну мне пузо мешать будет я же на 8 мес беременности … Читать далее
Совместный сон
Дочке с 3 мес со мной спит ночью. В кровать ложила сразу просыпалась. Так вот сегодня с 12 до 6 утра спала в кроватке!! Это выходит ещё немного терпения и будет раздельно спать? Конечно все разные но надежда есть 🙈
Сны
Мне уже около месяца сняться любовники. В жизни их не знаю но во сне понимаю что любовник. И каждую ночь новый. К чему это? ? Пы.сы все красивые а муж у меня старше меня на 13 лет. Мб из зп этого ?
Карта в автобусе
Кто с Шымкента толем карта. Если постирать будет работать ? Я сегодня тупанула и не глянула карманы. Муж закинул ну и я вкл машинку
Начинаю заболевать 😯 Слабость,
19 декабря 2020 14:49
Начинаю заболевать 😯
Слабость, горло, кашель. Температуры пока нету. Что сразу выпить что дальше не пошло? Дочка на ив. 100 лет не болела, забыла как лечиться 🙈 помню полоскание ток