Виолетта
Город не указан
Была в сети 24 января 2021 08:05
Все
Средний ребёнок Средней дочке 2.7 и видать ещё кризис 3 лет ну ещё ревность. Вообщем сил нету! ! У кого трое или более детей как справляетесь? ? Допустим сейчас средняя плюнула в младшую
193
Месячные До скольки дней норма?? После родов вначале 7 дней шли, потом 8, сейчас уже 9 дней ? и пока не хотят кончатся. Цикл 45 дней
166
Яица с.. С мужем хотим жареные яйца но с чем то новым. Колбаса, сосиски, мясо надоело. Что ещё можно? )
289
Огород Приближается весна, участок хороший но и хочется и колется. У меня времени нету даже чай попить нормально. У мужа с выходными напряг. Но он все знает, в отличие от меня. И вот интересует…Читать далее
194
Умелки Начала по пластинки ползать в 4 мес, в 5.1мес села причём сразу уверено (я не помагала!) И 23 числа бвло пол года встала на четвереньки и раскачивается. Сегодня новыц прикол. Раскачивается…Читать далее
209
Эхх. Из за какоц то картинки потеряла подругу. Обиделась на меня за то что сказала это лохотрон и в этом участвовать не буду. Дожила пилять.
226
Косички Как это оказалось тяжело ?детям пыталась заплести смотря в ютуб ни фига не получается ?конечно ещё буду пробовать но можно есть секреты у дочек короткие и тонкие волосы. Рассыпаются…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще