Девочки привет всем,у меня такой вопрос к вам кто во время беременности принимал
💊КАНEФРОН 💊таблетки или капли ?Какой эффект ?Помогло ли?Сегодня пошла пересдала мочу,много тут кто написал ,что нужно сдавать по правилам мочу,прошлый анализ мочи был слишком … Читать далее
Мне кажется у всех так стремительно протекает беременность,быстро растут животики,но у меня же все так медленно тянется (скоро 19 недель ,не какие шевеления я не чувствую,животика почти нет 🤦🏻♀️вечно плохие мысли!!!!
Сдала анализы вчера, общий анализ мочи, теперь понимаю от куда у меня частое мочеиспускание и рези с болями! Совсем не понравился ответ анализов, очень расстроилась! К врачу смогу попасть только в понедельник, она уехала! Не пойму от куда все это берётся … Читать далее
Девочки ,эту беременность ждала около 5-6 лет,чудо совершилось,но я и подумать не могла что на столько все сложно !С первых дней ,эти угрозы,больницы,потом токсикоз дикий ,до такой степени что я просто теряла сознание ,затем каждый божий вечер просто … Читать далее
Всем привет !
Пожалуйста подскажите кому нибудь назначали такой препарат как Женавит капсулы (прогестерон)100 мг?
Дело в том что мой врач назначил мне по мимо Утрожестана ( вагинально) пить женавит .
Выпила я эту капсулу ,меня рвало ровно сутки,я сказала … Читать далее
Абсолютно ничего не чувствую,каждый раз пытаюсь что то почувствовать,но нет ((
Срок у меня 16 н 1 д
У каждого думаю по своему ,просто сижу тут читаю все пишут это почувствовала ,то почувствовала,и даже в 14-15 недель !
Очень жду этого момента 🙏🙏🙏🙏
Врач … Читать далее
Проснулась сегодня ночью с температурой 37,8
Колошматило ппц как,первые мысли главное что бы с ребёнком все хорошо было,мама сделала молоко горячее с мёдом и сливочным маслом,но температура не сбивалась ,пришлось выпить половинку таблетки ибуклина!через … Читать далее