31 декабря 2022 17:20 Всех с наступающим Новым годом ? желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания ❤️ Девчонки, у меня такая проблема… доче 20 дней с рождения, совсем малышка. Уже неделю плачем день и ночь, что беспокоит не могу понять но предполагаю что голова … Читать далее
30 декабря 2022 15:04 Всем привет. Кто сталкивался с пониженным давлением ? У меня 3й день 90на60… болит голова, аж невозможно уже терпеть. Подскажите как обезбаливались ? Как повышали ?
24 декабря 2022 00:44 Расскажите как восстанавливались после Симфизита ? У меня было 8,5 во время родов, родила недель назад сама, плод крупный 4,100 боли остались… не знаю пройдут сами или нужно в больницу ?
23 декабря 2022 23:32 Девчонки подскажите пожалуйста что делать первым делом. Дочка в обед съела видать не свежий беляш. С вечера начале жаловаться на боль в области пупка, сейчас началась рвота. Что делать ? Как остановить рвоту, тошно ? От живота дала боботик, вроде говорит … Читать далее
21 декабря 2022 21:38 Родила вторую дочу 12.12.22 с симфизитом 8,5мм, на 41 недели ростом 61см и весом 4,100 ?? Родила сама, выписали на второй день после родов ? назвали дочу Алайя, первую звать Авелия. Все очень странно реагируют аж до бесячки или может у меня гормоны шалят … Читать далее
11 декабря 2022 22:57 На узи показало что плод лежит как на первой картинке. У кого так было? Как рожали ? Мне завтра сказали будут вызвать роды… переживаю, нервничаю
10 декабря 2022 21:39 41 неделя по узи. Акушер сказал придти в понедельник будет отслаивать, шейка не готова к родам. Кому делали данную процедуру? Через сколько после процедуры наступали роды ? Как чувствовали себя ?
9 декабря 2022 20:47 Как быть ? !? У меня по узи 41 неделя пошла, никаких признаков родов нет, + симфизит 8,5 мм. Я прошу своего акушера сделать кс он даже слушать не хочет ничего про кс. Говорит если в течение недели не рожу то через неделю будем вызывать. Я очень боюсь, … Читать далее