4 ноября 2020 21:30 Завершила ГВ месяц назад, но похоже у меня гормональный сбой. Волосы лезут клоками, месячных уже больше месяца нет, живот стал как у беременной ( не беременна точно). Это индивидуально или бывает у многих?
29 октября 2020 12:42 Девчата, что делать, не узнаю ребенка: не слушается, зову, убегает и с криками забираю его, вчера первый раз меня ударил по лицу ни с того ни с сего. Читала про кризис трех лет, но вроде рановато ещё. У вас такое было, как справлялись? А то я в шоке)
27 октября 2020 13:49 Витамин Д3. Раньше покупала ребенку Айхербовский, Калифорния голд. Может есть отечественные хорошие, что посоветуете? Только не Аквадетрим.
25 октября 2020 23:05 Горшок Икеевский. Ну точно не для мальчиков. С недавних пор постоянно протекает. Сажаю на горшок, а приходится трусики и колготы мокрые менять после пописов. Может он только для малышей? А для двухлеток уже не подходит?
13 октября 2020 19:55 Автокресло. У нас сейчас 15 кг.вес. Вот думаю какое покупать 9-25 кг или 9-36 кг с долгосрочной перспективой? Что посоветуете?
11 октября 2020 14:57 Автокресло. Порекомендуйте пожалуйста качественное и удобное автокресло 9-36 кг. Какой фирмы? из собственного опыта.
8 октября 2020 17:48 Волосы лезут страшно, месяц как...Не могу понять где искать причину. Гиротериоз, ТТГ на верхней границе нормы, раньше было даже выше, на волосы не влияло. Недавно закончила ГВ. Отчего может быть?
8 октября 2020 15:05 Девочки, сориентируйте меня пожалуйста.Нужно сделать биопсию шейки матки. Смотрю в интернете цены в клиниках: от 900 до 13800 руб. То чего цена зависит не пойму, не хотелось бы переплачивать, лишних денег нет.
28 сентября 2020 13:37 Завершение грудного вскармливания. Мамочки подскажите пожалуйста, как плавно завершить ГВ. Перед сном уже даю грудь раз в три дня. Давать постепенно раз в четыре, пять дней или резко прервать? Не будет ли проблем с грудью?